로고

자유게시판

<피아>클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 565회 작성일 19-08-09 12:08

본문

어제 2210에서 구한 용병 <피아>클랜 희원님<
겜 하는 내내 브리핑도 안하고 계속 말도 안하시다
전반에 팀보와 게임 둘 다 나가시던데
어디서 배워처먹은 개념인 지 모르겠지만
세상엔 저런년도 있구나하고 넘기려다가
귓겁하고 욕하는 거 보고 넘무 속상해서 눈물 또르륵 했습니다

계집님 귓겁하고 욕하면 좀 곤란해요 알겠죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최혜둥님의 댓글

no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전구 사진 줄테니깐 이쁜 걸루 하나골라봐요 희원씨 ㅋㅋ내가 먼저 족쳐지나 님 잠지가 먼저뷰셔지나 보게 깔깔 ㅋㅋ

최혜둥님의 댓글

no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낄 때 껴라는 소리는 대체 왜 나옴요? ㅋㅋ 나는 같은 팀이였고 피해를 봤는데 끼는 게 맞지 어머니가 벙어리와 지적장애로 낳아주신 거 인증해주면 사과하겠음용 ~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기