로고

자유게시판

안녕하세요 Autoaim 지니 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 오토에임지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 578회 작성일 19-08-10 18:48

본문

제가 8월9일날짜로 이벤트전을 하는도중 리센트,귀신님들께 엡구를받고

끝난다음 베너님한테 원격을 받았었는데요,

원격 하신결과 제가 유에스비 기록 지운거 다 나왔고 클리너라는걸 말씀하셧습니다.

저 클리너 썻던거 맞구요 진짜 죄송하다는말씀밖에 못드리겠네요..

진짜 죄송하고 반성하고있습니다..

댓글로 욕많이 쓰시겠지만 진짜 반성하고 클린유저로 다시 새롭게 시작하겠습니다..

진짜 죄송합니다 .. 포맷 싹하고 방송키면서 게임하겠습니다..

죄송합니다 산플분들..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제노님의 댓글

no_profile 제노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 운영자님한테 말씀드렸고 클마핵이니까
사라져 주세요
저는 쓰지도않았는데 전과자되고 퀵도안잡히는데
님은 쓰고 겜 잘하다가 걸린거자나요?

푸우님의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 저 처럼 파일만 들고 있다가 원격 받아도 핵으로 몰려서 전과자가 되는데 님처럼 써 놓고 포멧하고 겜 한다고 해서 뭐가 달라지나요? 그냥 사라지세요~.~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기