로고

자유게시판

써드님들이 올린글 반박해볼게요

페이지 정보

작성자 no_profile 안윤상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 536회 작성일 19-08-11 12:39

본문

킬싸움인데 한명만설대찍고 나머지는 빠져있었는데 그런식으로말하시면 5명살아있다고해서 나머지완배하고 한명만 설대찍었다 죽으시면 우리들어갔다 이런식으로말을해요 저희는 설대찍고계시던분 잡았구 나머지분은 들어오시지도않고 킬싸움인거뻔히아시면서 ... 두분다 설대를 찍었었다면 이해는해요 근데 이건 아니시자나요 ㅎㅎㅎ  저희는 킬싸움이라서 들어오셔야한다고 말씀드려도 오빡에서 4기 쨋다고 이상한소리하시는데 ㅎㅎ 그리고 오빡에서 4기가 어떻게보여요 ㄷ귿자에 계시더만 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

삐썸님의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나분말고 한분은 비입구에서 깔짝이다가 스나 벙커에서 이층볼때 빠진걸로 아는데 결귝 룰은
- 선블기방 (레드는 A, B 설대까지 찍는 것을 기준) 이라 되있고
마지막에 남은 분은 결국 에이설대든 비설대든 입구만 온거지 찍지는 않음. 이분도 비설대 찍었거나 에이설대 찍었다면 저희가 사과드리는게 맞구요 그리고 방송에서 여성분이 이렇게하면 이긴거 맞아? 라고 의구심까지 드셨는데 본인팀마저도 이기는게 맞는지 의구들정도면 비매너가 아닌가 싶습니다

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ.. 영상을 잘안보신거같은데 40초에 보시면 쇼이도 이미 1기예요 그런데 미쯔형이 한명이아웃코스만봐주자는 팀보말이나오면 쇼이가 그떄 비입구에 자리를잡는거고요 그럼 둘다 설대를찍은건데 이게 문제가되는건가요

님이 두분다 설대를찍었으면 이해가되요 라는 말을하셨는데 보시면 되겠네용

안윤상님의 댓글

no_profile 안윤상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 비매아니냐고 위 내용처럼 똑같이말하시니 비하발언과 클랜막는다니 그러시는데 많이웃었습니다 직장막는거도아니고 클랜막는다고ㅎㅎ 서든에 인생 너무바치지말아주셨으면해요 게임에서 일어난트러블인데 죽기살기로 달려드시는데  나중에 현실에서 족보물으시면 한써드라고하시겠다 ㅎㅎ.. 걱정되어서 하는말이에요 기분나쁘게 생각 하지말아주십쇼 ㅎㅎ같은사람으로써 한마디입니다 그리고 님들도 비하할실력가지신거도아니에요 사람이 겸손해야지

삐썸님의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

40초에 1기간거 봤습니다 근디 룰은

- 선블기방 (레드는 A, B 설대까지 찍는 것을 기준) 이라는데

결국 마지막 남은 분의 위치는 어딘가요 40초이후론 비입구에만 계속 계셨는데 마지막엔 디귿자셨네요 본인말대로면 설대만찍어두고 다시 다빼도적용될까요.. 바꿔서 한번 생각해봐주세요 저희랑 써드님들을

민이님의 댓글

no_profile 민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설대찍었다는게 40초라 글보니깐 써드님입장도 이해합니다만 제생각에는 고의적으로  킬안주시려는게보이긴하네요 그렇게따지면 설대한명씩찍고 다빠지고 기방해도된다는생각을 가지실게보이니

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 기방 말씀하시는데 2초때 까지 스나 벙커에살아있고 다른곳 봐주는 라플은 투깡 난간밑 비끝박스 이런게 아니라 비입구였습니다
그렇게 말씀하시면 만약에 상대팀에 폭이 있었는데 1기폭까서 더블킬 주라는말씀이신가요? 40초 동안 세분이 어디계셨을진 모르겠는데 어딜 돌으셔도 충분한 시간인데 비입구에 벙커였던 저희한테만 뭐라하시네요

즉살신속님의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 저희랑 상대로 하셨을 때도 매치 킬싸움에서 설대 찍나안찍나 계속 확인하구 있었는데 설대 앞 찍으셨다고 마지막에 결국 계끝에서 겜 끝내셨었는데 또 이렇게 말 나오신것은 써드측에서도 그냥 주의정도는 하셔야되겠다고 생각합니다!!

삐썸님의 댓글의 댓글

저희도 근데 즉살이였나 메이져 어디클랜이랑 할대 비설대찍고 첨에 찍고 제가 비입구로 빠졌는데 결국 그거 비매라고 킬싸움인데 들어와야한다해가지고 승드렸었습니다

삐썸님의 댓글의 댓글

그때아마 저희도 30초-1분남았을대 찍고 뺀거라 시간이 많이 남았어서 그냥 승주는게 맞다싶어서 드렸었어요 어디클인지 기억이 안나네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기