로고

자유게시판

화이트컬러 체리 대해서 글

페이지 정보

작성자 no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 670회 작성일 19-03-06 18:04

본문

??체리글 게속 나오길레 글 한마디 끄적여 봅니다. 

체리 친한 동생인데 중딩끼리 놀다가 호기심에 핵 쓴거 맞구요 그일만 1년 반 지났어요.
전과자 타이틀 이란게 지워지진 않는거 체리도 알구요.
그리고 제가 알기로 텟볼당시 전과자라는거 말하고

클마님도 그걸 알고 받은거고 나이도 어리고 서든어차피 다 끝난 게임아닌가요? 

왜 안달 볶아 대세요. 볶음밥 주문한적 없어요...

그리고 클랜 관심 생겨서 서든 열심히 할려는 친구이구요.

그리고 ??체리가 뭐하러 신분세탁을 합니까. 전과자 인거 애들다 아는데 애들한테 계정 구입햇다가

체리 화컬인거 배아파서 아뒤 회수 하고 클랜 짤리길 비는애들이구요.

그래서 체리 보고 제가 닉네임 바꾸라고 한거였습니다.다른애들이랑 굳이 다시 엮여서

피해볼 필요가 있나요?? 제발 알고 글 적어주세요.

무슨 초딩마냥... (어 너 전과자네? 어 ㅅㄱ 너내 금지 뺴액액액액액~)

소리 지르는걸로만 보여요. 글 봐주신분들 감사합니다. 데헷><

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미후왕ㅋ님의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 제가 글은 봤는데여 닉네임 봐꾸고 인연 끊으려는거면 그게 세탁 아닌가여 ? 그리고 중간에 말같지도 않으 재미도 없고 감동도 없고 개그콘서트같은 볶음밥 ? 이지@랄 하시는데 그 볶음밥음 그쪽 어머니한테 해달라하시고요 그냥 논리가 1도 없으신거같내요
그냥 딱 커버글 그정도 뿐인거같내요

제탈권이님의 댓글의 댓글

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 여기서 생각해보면 전부다 님 싫어하는거 같은데요? 익명으로 글쓰는사람 쓰는거 봐도??
그리고 개내들 인연끊는거랑 세탁이랑 뭔상관이지 그냥 개내들이 체리 닉네임쓰는걸 아니까 그 닉네임을 안쓴건뎈ㅋㅋ
-세탁은 크린토피아 문의-

미후왕ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인연 끊는이유가 전과자 들킬까봐 끊을걸로 아는데여 ? ㅋㅋ 그게 세탁이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-세탁은권이어머님-

체리님 그쪽 애들 싫어하는건 안물어봤고여 저는 들었는데 전과자세탁 했는데 그걸 받아준 화컬이 이상한거죠 ㅋㅋ

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우야 ㅂㄷㅂㄷ 부모님 얘기 까지 나와 보리쥬~ 알아서 생각하세요~
다른사람은 님처럼 생각 안하니까~ 그리고 텟볼대 당시 전과자인거 말햇쥬~
알지도 못하쥬~

일단 제탈권이님 그 팩트로 딸리니깐 그 정신승리 하려고하시는데 좀 그렇내요
사람이 인정이란걸 좀 하고살아아죠...

왜 근데 자꾸  세탁해준거 인정하냐 이러는거임 왜 자기혼자 인정하고 자기혼자 수긍하지... 어디 머리 아프세요??
그리고 님 글이 신빙성이 없으니까 그러는거 아님?? 왜 자꾸 자기혼자 빼박 인정 이러고 아무도 인정하지도 않고 아무도 얘기 안한걸
갑자기 쒜려 보리기~난다여~~

산플 올금지 하자고 올렷지만 댓글 아무것도 없죠~
그냥 혼자서 영웅놀이 하면서 까고있죠
딱봐도 중딩애들이죠~
어떻게서든 까고있죠 익명속의 숨어서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기