로고

자유게시판

안녕하세요 8월13일부로 등록되는 s'uckupsmoke 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Panoply 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 337회 작성일 19-08-12 19:56

본문

안녕하세요 8월 13일부로 등록되는 s'cukupsmoke 클랜입니다.
8월13일 00시부로 서든배틀 공식기록으로 인정되니 퀵돌리시다가 저희 보이시면 같이 겜한번 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ!! 잘부탁드립니다!

서매,서플,산플 기록보유자 등등 스캇및 문의받으니 오픈채팅:석업스모크 많은문의주세요!!

예겜맥은 panoply: 로 귓이나 친추주시면될거같습니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Panoply님의 댓글의 댓글

no_profile Panoply 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

석업스모크라고 읽습니다! 저희도 클랜명에대해서 엄청고민을했는데 석업스모크 이걸 줄여읽으면 이상하지않냐 했는데 막상 해놓고보니 괜찮은거같아서 이렇게정하게되었구요 석업, 석업스 라고 줄여읽긴합니다만 편하신대로 읽어주시면될거같아요! 풀네임은 석업스모크입니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기