로고

자유게시판

인몽님 반박글

페이지 정보

작성자 no_profile 제노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 419회 작성일 19-08-12 22:05

본문

님 제가 님 올린거보고 잘못했나 생각해서 다시봤는데

만약에 usb를 포맷과정에서 그냥뽑앗더치더라도 딜리티드 키부분에서 안뜨는것을 확인했습니다

제가 직접 레지스트리 들어가서 usb부분을 직접 지워야지만 딜리티드 키가 생기는것을 확인했구여

포맷을 하던 말던 usb 기록 지운거는 팩트입니다.

님때문에 제가 하나하나 테스트 다해봤어요 ^^

그리고 저게 usb기록이 아닐경우에 저 부분에있는 키값이 data랑 type 부분이날라가지 않아요

내가 님을 위해서 하나하나씩 레지스트리 백업해놓고 다지워봤어 ^^

꺼지세요 핵쟁이님 뭘해명이야 니는 오토에임 지니랑똑같이 기록날린새~기야

그리고 키보드나 마우스 꼽았다가 빼도 기록이 안사라져 무슨 키보드나 마우스뽑으면 그 키가 자동으로 삭제되는줄아나

그냥 그대로 키값을 저장해놓지 이새리야

usb 기록 지운거를 해명못해놓고 깔아놓은 프로그램언급도 안한거 해명했다고 웃기고 앉아 있네 ㅋ

산플에서 꺼지고 써매가서 마음껏쓰세요 거긴 한판할때마다 한명꼴로있으니까 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제노님의 댓글

no_profile 제노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 피방 들어가는것까지해서 휴대폰으로 방송해서 서든들어가는까지 찍고
아프리카 컴터로 켜서 저희랑 10판 멸망할래요?
똑같이 할수있나봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기