로고

자유게시판

머부제로님

페이지 정보

작성자 no_profile 밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 353회 작성일 19-08-14 21:26

본문

머부제로님 겜중에 승확 안떳는데 방사로 이러시는건 아닌거같아요 실수인지는 모르겠는데 사과도 없으시고 상대측으로 만났는데 기분 나쁘네요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

머리부시기클랜님의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머리부시기 영진 비센세입니다 제로가 아니고 조로이긴한데 여튼 조로가 아이디가 없는관계로 카톡연락후 제가 대신 댓글작성합니다

게임 이긴거 확정나서 님네팀 3명은나가고 2명은 남아서 킬먹는 플레이 했다고 해서 방사후 사과안했다고 하네여

아무리 상대가 형식에 맞지않는 행동을 했더라도 방사하고 사과안하는건 제입장에서는 이해가 안되는부분이니 따로 주의시키겠습니다. 우선 방사한점 사과드린다고 전해달라고 했구여 앞으로 나가실꺼면 다 나가달라는 말도 전해달라네요~ 서로 배려하면서 즐겜했으면 좋겠네요

밍고님의 댓글의 댓글

no_profile 밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 알겠습니다 승확안떠서 3명만나가고 2명만 남은거같네요 채팅으로 말씀 해줬으면 좋았을텐데 작업장 매크로를 그렇게 쓰시니..ㅠㅠ 알겠습니다 저희도 그런거는 주의 시키겠습니다 다음에 볼때는 즐겁게 게임햇으면좋겠어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기