로고

자유게시판

파벳님들 이게 맞는건가요 ????? (산플분들 꼭 읽어주세요)

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 655회 작성일 19-08-15 22:28

본문

왠만해서는 제가 이런일로 게시판에 글 안쓰려고 했는데 욕설을 하셨으면 사과를 하는게 맞다고 생각합니다. 

파벳 클마님 말을 하실거면 이치와 논리에 맞게 해주세요.

지금 변명하고 잘못 떠넘기기 할게 아니라 님 클랜원이 패드립을 했다고 하면 사과 시키고 클랜원한테 다시 이런일 없게 하라고 말을 해주는게 클마지 

방 팅기게 한 저희 클랜원이 잘못이라구요 ?

도대체 그 논리와 사상은 어디에서 나오는 걸까요 ?
님 같으면 고의적으로 방을 먹으려 한것도 아니고 보시다시피 2210 116번방 뺏겼다면서 패드립이며 뭐며 이미 욕 박혔는데 "방 튕기게 해서 죄송합니다." 라고 해야되요 저희가 ?

욕을 안하고 처음부터 말을 했으면 저희도 죄송하다고 했겠죠 ?

저희 클랜원한테 욕한 님네 클랜원한테 사과하라고 전달해주시고 

항상 클마님께서는 사건의 본질과 과정을 잘 이해하신 후에 말씀해주셨으면 좋겠네요.

서로 산플인끼리 얼굴 붉히지 않게 잘못한 게 있으면 사과하고, 이번 사건에 대해서 파벳클마님께서 저희클랜원한테 앞뒤 사정 모르고 

오히려 서든에 미친 겜창으로 만든것도 사과 해주세요.

파벳 클마님 논리대로 하자면 핵을 쓰면 핵을 쓰게끔 만든 핵 판매자 문제라고 하실거며

방사를 하면 전체채팅을 치게 한 서든어택이 문제네요 ?

원인이 중요한게 아니라 이미 님네 클랜원이 욕다 했는데 저희 클랜원보고 사과하라는건 좀 아닌것 같아요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠수하고 있는데 방장이 팅긴건데 그게 왜 저분잘못이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ팅긴사람 잘못이지 그리고 금지할 수준이라..파벳이 할 소리는 아닌거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시호님의 댓글

no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답도없고 꼬라지도 없넼ㅋㅋㅋㅋ 파벳인성 오짐 ㄴㅇㅅ~저번엔 겜하다 클대왓다고 ㅈㅅ 이라니깐 씨x  못해서뺀다하세요ㅋ 이러고 나가더니 ㄹㅇ 인성의끝을보여주네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기