로고

자유게시판

자꾸 파벳 언급하는 폴리님 사건의 원인이시면서 말 멍멍이처럼 많네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 파벳준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 423회 작성일 19-08-15 20:37

본문

계속 짖어봐여 심심하니까 볼게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아리링님의 댓글의 댓글

no_profile 아리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄹㅇ짖는거 님들언어라그런지 어색한게없네 앞으로도 두분이서 얘기할땐 다른사람 거슬리지않게 짖으면서 대화하세영ㅋㅋ

폴리님의 댓글의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 핫타임 잠수하려고 아무방 들어갔는데 저쪽클원이 맥구하는방 만들어놨고
본인이 팅겼는데  잠수여서 대답 못해줬다는 이유로 먼저 욕을 했고 왜 욕을했냐 귓말을 보내도 욕한 이유를 말 안해주고 결국 파벳쪽 운영진한테 상황설명을 했는데 제가 먼저 그방에 들어가서 팅기게 한걸 사과하라네요 ㅋ 뜬금없이 갑자기 욕을 했는데 제가 팅기게 해서 죄송하다 했어야됬나여?

아리링님의 댓글의 댓글

no_profile 아리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ

아리링님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

파벳준님의 댓글

no_profile 파벳준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 한가지만 말하고 이제 무시할게영
님이 저한테 짖은 내용은 그냥 핫타임은 받아야겠고 대기실에 있기 싫어서 인맥 구걸방에서 레디하고 잠수탔다고 말했는데.
잠수인거 알면서 레디를 왜 하시는거에요..? 누구는 거기서 새로운 만남 또는 예겜맥구하겠다고 잠수타고 어디갔는데 님이 거기서
레디하면 팅기는거 알면서도 레디하고 님이 방먹고 그 잠깐 어디간 사이에 방 팅겨있으니 기분이 당연히 나쁘죠 그래서 다시 쓰던 방
들어가서 방장 다시 달라고하는데 님이 또 잠수인지 무시인지는 모르겠지만 대답도 안해주셨는데 화날만하죠 애초에 원인이 님이
인맥 구하는 잠수방에들어가서 레디한다음에 팅기게한건데 그 팅기게 한 걸 저희 클랜원한테 먼저 사과하고 욕해서 기분나빴다고 했으면
이 사건은 금방 끝날 이야기였네요 ^^ 그리고 님이 말 실수 하는게 참 많은데 저희 클랜원이 그방에서 팅긴걸 실수라고 표현하는게
표현력 참 지리시네여 말투부터 시작해서 아 지금 제 말투는 님이 먼저 말투가 그래서 따라하는거라 무시해주세여^^

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는대기실에 있기 싫어서 아무방에 들어가서 레디해두고 잠수하다 핫타임 받으려고 보니 쌍욕을 하시는데 제가 아 방장 뺏기게 해서 죄송합니다 이래야됩니까?
욕을 안했으면 좋게 방장 드리고 끝낼건데 그쪽이 생각하시는게 비 정상이신거 아시죠? 제가 사과를 먼저 했어야  좋게끝날일 이라구여?
님이 잠수하려고 방에 들어가서 레디하고 잠시 어디갔다 들어왔는데 쌍욕이랑 어머니 들먹이면서 애d도 없는 새77ㅣ라니뭐니 욕을 하는데 제가 먼저 사과했어야 했다구요? ㅋㅋㅋㅋ

폴리님의 댓글

상황이 바뀌면 파벳준님은. 타 클랜원이. 야이 애d뒤진 새77ㅣ야
병sin새77ㅣ 라고 욕해도 님은 사과하신다 이말씀이신가여?

아리링님의 댓글

욕하고 튀었다는건 폴리님한테 먼저 사과받을생각이랑 욕한거에 사과할 맘이없었다는건데 그럼 글올리는것도 뭐라하지말고 알아서해라 냅두시는게 맞았음 원인이어찌되었든 그쫏들도 잘못을 만들었으니 누구보고 짖으라마라 할건 아닌듯?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기