로고

자유게시판

리라이브 리라이브 실각님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 라핀토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 876회 작성일 19-01-11 23:09

본문

3. 용병에 대한 처리 기준 개정

A. 고용용병

1) 고용용병이 써배 클랜 소속일 경우

a. 불법프로그램 사용 시 용병 소속 클랜 경고 대상

b. 비매너 행위 시 같은 팀의 반대에도 불구하고 단독 행동일 경우 용병 소속클랜 경고 대상

같이 동참하지 않은 사실을 입증을 못할 경우 용병 고용 클랜, 용병 소속 클랜 경고 대상

잘읽으셨죠?? 리라이브님들 ?
리라이브실각님이 본클에서 웨슬 1:0 라핀용병오셔서 웨슬 2:0 났는데
용병 고용측에서 승을 줘야되는건 무슨논리죠..??
원격을 해서 핵이 나온 장본인이 리라이브실각님이신데??;
어제 해명하라니깐 팸얘기를 꺼내시질 않나 구족보 리썬즈드립치지않나 ㅋㅋ 현실자각좀 해주시길 바래요
해명을 하다가 도중에 마이크끄고 도주 하셨잖아요?
그리고 저희가 승을 준다는 소리는 무슨소리죠 ?? 그리고 웨슬측에서 저희한테 리라이브 님들이 개논리 부리더니 도주하던데 라고 들는데 그리고 용병을 고용을 했는데 산플하면서 처음 보는 양반인데 저희가 핵인줄 알고 용병 고용을 하겠나요 ㅎㅎ

볼일 있으시면 카톡디 남겨주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리랍쿄님의 댓글

no_profile 리랍쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 그렇게 말한적 없고 웨슬이 저희한테 1판졌으니 2승을 드리고 합의보려고 했고 그래서 2승을 드렸습니다. 그게 산플기본매너룰이니까요 저희클 용병이 라핀가서 웨슬을 이긴판까지 다 보상해달라고 하길래 관리자한테 문의하시라고
그거까진 저희가 어떻게 해드릴수 없다고 저희가 이긴건 1판인데 왜 6판을 요구하시냐고 그렇게
말씀드렸습니다. 라핀쪽에서 오해 없으시길 바랍니다.

웨슬쪽에서 무슨말을 들으셨는진 모르겠습니다만 라핀쪽에게 승을받아야 한다는식으로 말한적은없어요~!

웨슬리더님의 댓글의 댓글

no_profile 웨슬리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 용병처리기준 눈크시면 크게 뜨고 보세요^^ 님들이 그렇게말씀하셧다네요 저도 그부분은 못들었지만 일단 합의하면 판수곱하기 2승 주시는건데
일단 경고 드신다고하셧으니 라핀님들측이랑 리포님들측이랑도 경고로 끝내시면 시즌아웃이겠네요! 3회경고니 !! ㅎㅎㅎ 수고하세요~

리랍쿄님의 댓글의 댓글

no_profile 리랍쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배룰을 님들이 관리하시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 억측 오지시네요
이런거에 더이상 답변 안하겠습니다 다른분들이 알아서 판단해주세요 2승드렸습니다 저희는

웨슬리더님의 댓글의 댓글

no_profile 웨슬리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 관리하는게 아니라 규칙에 나와있는 내용을 읽어보시고 지금 말씀하시는지 전~~혀 이해가 안되네요 저기위에 내용에도 나와있는데요 ㅎㅎ?

sksekdy님의 댓글

no_profile sksekdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 실각이 걍 ㅈㄴ잘하는거임 님들같은 아랫사람들은 모르겠지만 방송키고 하고 저번에 방송 보는데 포페에서도 핵 의심 하던데
그래도 핵 아닌거 알지만 핵 나왔으니 전과자는 전과자 서플은 상관 안 쓰겠지만 빼박 팩트  = ㅂㅇㄹ실각 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

sksekdy님의 댓글의 댓글

no_profile sksekdy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실각이 산플 몬 하겠노~~ 서든 재미 없다고 산플이며 팬플이며 위너스며 놀러 댕기더니 산적들 한테 핵이 글맀노 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 앙  개 꿀 딱 ㅂㅇㄹ 실각 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기