로고

자유게시판

킴샤크 쓰자는 님들

페이지 정보

작성자 no_profile 태호베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,001회 작성일 18-09-13 19:31

본문

그냥 배찌도 쓰자고하세요
4기에서 와리보이고 벙커낚시 다체크되는데 배찌랑 다를게 뭐에요?

애초에 배찌 배제시킨것도 저런사유있어선데ㅋㅋㅋ
이제는 2층어택가면 아무이유없이 독사맞고 날라가게생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지니님 죄송한데 언행이 좀 지나치시네요.
제가 동의한것도 사실이지만 전 철창류에 대해서 반감이 심한사람이고
제가 찬반했을때 반대가 한명있었기 때문에 그냥 그렇게 하자고 하는구나
하면서 찬성 누른거구요.
님 말씀대로 저희애가 철창에 대해서 반감이 심해가지구 그런것도 있는데
다짜고자 이렇게 욕적으시면서 뭐라하는건 저 입장에서는 좀 이해가 안가네요.

태호베리님의 댓글의 댓글

no_profile 태호베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싫은건아니구~ 4기에서 와리보이는거나 벙커낚시 체크되는거나 배찌랑 똑같은데 두개다 동일화시키던가 하는게 맞는거같아서요~ 저도 배찌 편하게쓰려구요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기