로고

자유게시판

2210 116번 방 갖고 저러는게 더 웃긴뎅..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 659회 작성일 19-08-16 01:09

본문

뭐 1자리수면 모르는데 방이 3자리수 인데

왜 그런걸로 욕하고 화를 낼까.. 방에 목숨 걸었나?

돌대가리새x 마냥 ㅋㅋ 나 같으면 방을 새로 파서 하겟다 ㅋㅋ

무슨 병sin도 아닌이상 그런걸로 화내고 패드립 하는새기가 참

못배운티 내나 ㅋㅋ 저러니까 클랜이 파벳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

19살킬각님의 댓글

no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 파벳님들 인맥구걸하신다고하셔도 저희랑 만나면
한 번 도 안 해 주 잖 아 요
걍 마이너만 하세요..
아 참고로 저희는 러브레스입니다 ^^

종익님의 댓글의 댓글

no_profile 종익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬각아 러브레스 팔린클랜 간게 메이져간거라고 생각하니? ㅋㅋㅋㅋ16살애들 올고용하고 노는 클랜이던데 ㅋㅋ 너 수준은 딱 스킵인데.. 너 아이디 맨날쳐바꾸더만 그래봣자 스나로 55퍼 54퍼 ㅋㅋㅋ 너 파벳 텟봐도 떨어질거같아 왜 팔린대간거로 머리세우니..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기