로고

자유게시판

사황: 클랜 vegeta★님 엪구 요청후 사과문 미작성 입니다. 경고부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 해강건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 501회 작성일 20-07-17 15:22

본문

헬건 선블루

4대0 상황에서 제게 에프구 요청 후  완막으로 마무리.

엪구 키고 리겜후 헬건 승리로 게임 끝났습니다.

바빠서 며칠 접속 못했는데 이제보니 사과문 작성안하셨네요.

게임당시엔 로니? 소속이었는데 지금은 사황에 계시네요.

경고 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

게시판관리1님의 댓글

no_profile 게시판관리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로니소속당시 의 사건은 로니클마와애기해보세요
당시로니소속이였으면 당시에해결하셧을문제였을텐데
지금 현소속클랜에서는 그당시사건을 잘모르고있엇죠

해강건님의 댓글의 댓글

no_profile 해강건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 얘기하는건 어려운게 아닌데, 만약 로니클랜에서 당시에 로니소속이었지만 이젠 아니니 책임질수없다고 말하고 사황측도 로니소속일떄 일어난 일인데
 우리가 왜 책임져야하냐? 라는식으로 얘기하면 어떻게 되는건가요? 이런경우 정해진 가이드가 있나요?

해강건님의 댓글의 댓글

no_profile 해강건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리가 비었으면 책을 좀 읽던가 난독이면 글을 제대로 읽던가. 도대체 어떤 대가리를 달고 읽어야 이런 댓글을 달 수 있는거냐? 그리고 니가 관지라도 아닌데 끝나고 안끝나고를 정하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황성님의 댓글의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 남의클랜이라고 ㅋㅋㅋ 머리가 빈건 너같은데 제발 좀 흥분해서 욕하는거는 어디든 있네 ㅎㅎ 욕하면 이긴거같냐
좀 수틀린거 같으면 먼저 박고보네 요세는 ㅋㅋ 경고 열심히 먹여바바 ~!

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따지고보면 다른클랜에 있던 다른클랜 사람이고 그 클랜이 터졌는데 왜 우리가 받은 사람들중에 그사람 있다고 우리가 경고받아요 ?
로니가 경고받는게 맞는거고 클랜이 사라졌으면 끝난거지 뭐 이런데에 그런글을 쓰고있음 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기