로고

자유게시판

dominator: 클랜 비매너관련글 및 다시보기 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 499회 작성일 19-07-25 05:12

본문

안녕하세요 러블리스 해룡입니다.

당시 러블리스 도미네이터 저희가 블루 5대0 완막이었고

후반넘어갈떄 도미네이터 다영님이 리조인하셨습니다.

저는 다영님이 저희팀으로 보였고 리조인 해달라고말씀드렸습니다.

그럤더니 스샷찍어달라고하시고 3초뒤에 나가셨습니다.

나간뒤에 스샷이찍혔고 제가 스샷찍었는데 나가신다음에찍혔다고 말씀드렸습니다.

애초에 개인적인 입장이지만 왠만하면 리조인하지 말자는취지로 데스 몰빵이라는 룰이

산플에있고 도미네이터 측에서 리조인했는데 저희가 잘못한게있나요?

저희는 리조인없이 정상적으로 게임진행하였고 다영님이 리조인하셔서 저희팀으로 보였기때문에 리조인 요청드린겁니다.

서로 악감정 가질마음도없고 저희 의견 얘기드린겁니다.

이상 저희 러블레스 측에 입장입니다.

그리고 영상 다시보기확인헀는데

계속 저희 플레이 운운하시면서 욕도하시고 서플용병이 산플비하하는건 뭐 그러나싶지만 다영님도 같이 산플 비하하시던데

다시보기 영상클립 저장해놓을게요  내리지말고 확인해주시면될것같습니다.

또한 태곤이 엄마 뒤22졌냐고 다영님이 발언하신것까지 영상에 그대로 남아있는데

굉장히불쾌하네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다영2님의 댓글의 댓글

다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하기도 하지만 뭐 어매뒈졌냐 이런걸로 따지면 산플러 분들중에 살아계신분들 별로 없을듯 하네요 ㅠ 뭐 일단 보셨다니까 그렇게 말한건 죄송해요

다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월월짖님 당사자 본인이시면 머리숙여 사과드릴게요
제가 보라고했는데 보면 기분나쁘셨을거라고 생각해요 죄송합니다

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 산플러분들중에 살아계신분들 없다는거 수정해야할거같네요
말을 잘못하신거같아서 댓글남겨요 게임하면서 상대비하 안하는사람없다는 뜻을 잘못반영하여 댓글다신거같네요
님이 말하신건
산플러분들중 부모님살아계신분들없다는걸로 들려요

아아 그렇군요 감사합니다
근데 수정은 안되네요.. 제 말뜻은 솔직히 말해서 비하 안하시는 분들 없을거다 라고 말한거였어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기