로고

자유게시판

머부 센세팸 님들아

페이지 정보

작성자 no_profile 소나깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 502회 작성일 19-07-02 19:05

본문

ㅋㅋ 좀 뭐 되는것마냥 굴지말고 그냥 ㅈ망겜인데 걍 하셈ㅋㅋ 니네가 안가린다고? 개 제랄을하세요진짜ㅋㅋ 에휴 욕ㅈㄴ쳐먹는거보니까 속시원하네진짜

마왕은 뭐라생각할까 ㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네진짜 느그들걍 겜 조용히하셈 상대비하 하나하나 다 따지면 ㅋㅋ끝도없는거모르나 느그들은 상대한테ㅣ 헤드맞으면 우와아앙 헤드 맞았당 이럼? ㅈ~ㄹ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머리부시기운영진님의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐이리 요즘 익명으로 징징거리는 애들이 많아 ㅋㅋ 닉네임 소속클랜 오픈하고 말해주면 안되겠니?
오픈하고는 못말하겠어? 그럼 얌전히 있던가 ㅋㅋ 그리고 기록실좀 보고 오라고 니할말만 하나?

머리부시기운영진님의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 빌제블 친구들 돈모아서 클랜하나 올린다고 방송에서 누가 말하던데 그게 혹시 너희클이니? 하는짓거리가 똑같넹 소금장이랑;
지들 맛집인건 생각못하고 ㅋㅋ 하긴 ㅋㅋ 지가 지맛집인건 모르긴하지 ㅋㅋ

머부최웅님의 댓글

no_profile 머부최웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그대들은 언제까지 싸움을할것인가.. 우리에 서베목적은 친목도모였는데  왜이렇게 변질됬을까... 그대들.. 다시한번 기도합시다  잘생긴게 내죄라면 그죄.. 내가받아들이겠소..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기