로고

자유게시판

안녕하세요 이종화입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 종화띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,186회 작성일 18-09-08 23:19

본문

안녕하세요 이종화입니다 지금 핵해명하시라고 그러시는데 해명할거없습니다 저핵맞아요
핵이라고 자랑할려고 글올리는게아니라
접기전에 핵쓰고접을려고했습니다 산지6일됫고여
펜타곤 클랜 경고먹일생각은없엇는데 형누나들 정말잘해주셧는데 죄송합니다 다들 저때문에 피헤보신분들 다들죄송합니다 욕하셔도 달게받을게요 죄송합니다 나증에라도 복귀하게되먄 그땐 좋은얼굴로 볼수있게 도와주세요 다들죄송합니다.. 그동안 고생많으셧어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도날드님의 댓글

no_profile 도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 나중에좋은얼굴로봐? 너양심은있냐?나중에또널보라고?
핵쓰고경고쳐먹이고뒤통수쳐놓고? 전과자는영원한전과자야 그냥서든이제하지마 접기전에쓴거라며? 접을거면 이제다시는서든판오지마그냥..부탁이야 그러고 몇개월잇다 신분세탁해서 나타나게?ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하다 뻔해 그래도핵인거인정하는건 1%에양심은있긴한가보다. 너가진짜양심없는놈이면
되도안되는 변명늘어놓으면서 핵아니라하겠지? 암튼 신분세탁하고 서든다시안했으면좋겟다 ㅈ같을거같으니께~

체온님의 댓글의 댓글

no_profile 체온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 종화님 궁금한게잇는데 산지 6일 됫는지는 왜적으셧어요?
님이 교왕때부터 써왓을지 어케 압니까 물론 님이 교왕이엿을떄 해보진 않앗지만 그때부터 써왓을으도 잇어서 물어보는겁니까 꼭 6일을 강조 하는것처럼 보여서

바로스나님의 댓글

바로스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피해를 본건 우리가 감수해야겠지만, 너를 믿고 기회를 주었던 사람들에게 미안함이 정말 있다면 이런곳에 글싸지르는게 아니라 연락을 해서 사과를 하는게 맞지 않나 싶고, 너에게 내가 잘 못해준게 있다면 잊어버리고, 우리도 너에 대해 좋은기억을 가지고 마무리를 하겠다고 장담은 못하겠지만 마지막 양심이 있다면 마주치지 말게 도와주라. 수고많았다

문서기님의 댓글

no_profile 문서기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥꺼져주라 우리클한테 염병을 그렇게하더니 교왕 클마핵걸리니 쉴드 ㅈㄴ치고 사과하는척하더니 지가 쳐 걸리고잇네 서든계에서 사라져주라

셀타님의 댓글

no_profile 셀타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종화님 실망이 조금컸어요 다음에 복귀하실때 클린으로 서든합시다 다음에 같이 열심히 게임해봐요 복귀다시하면 연락주세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기