로고

자유게시판

메이져 산플 스나수들 객관적인 평가 (뻘글)

페이지 정보

작성자 no_profile 민준둥잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,001회 작성일 19-01-10 21:13

본문

필자는 메이져 스나수인데 상대로 만난 스나들 객관적으로 적어봄

라플수가 스나 들고 한 것도 적어봄

기억이 잘 안나서 메이져 30등안에 있는 스나수들과 그나마 기억에 남는 스나수들 적어보겠음

여기 안 적었다고 해서 못하는 게 아니라 내가 기억을 못 하거나 상대로 안 해봐서 그러는거임.

※귀신민준스나 아님※ 

제탈빵키스나 : 그냥 평범하게 팀을 승리로 이끌어주는 무난한 스나 잘할 땐 상당히 잘하는 거 같다 많이 안해봄

써드임팩트 : mizz?미쯔?이 사람 괜찮게 하는 거 같음.아다리가 잘 맞은건진 모르겠지만 그 떄 화장실 캐릭터 끼고 있었는데

아직도 기억이 남

새벽강은우 : 킬뎃관리가 철저한 스나.놓치는 게 딱히 없어서 스나싸움을 안 해도 킬을 어디선가 빨아재낀다.그만큼 잘 짤라먹음

스나싸움도 나쁘지 않은 거 같음 라플들이 좋아할만한 스타일 그리고 킬먹스나임 그래도 메이져 탑5에 들 거 같음

라핀kang : 안전하게 플레이하는 스타일.A를 열면 왼벽에서 주구장창 삼컨뒤 점프만 노리거나 머리를 본다

그리고 라플들 잘 잘라주고,정말 괜찮은 스나

체플범스나 :  삘 탈 땐 20킬씩 해주고 그러는 스나.겜 자주 안 해봤는데 다른 사람들 말로는 스나 탑 5에 든다고 함

마왕 아이러브유 : 반응도 좀 빠르고 괜찮은 스나이퍼라 생각함 스나싸움을 좀 많이 하는 편 같음

도미Hendel : 킬뎃 관리 좀 하는 그냥 평범한 스나이퍼.내가 상대했을 땐 그저 그랬음

헤일리 : 리라이브에 있던 사람이였나 잘 모르겠는데 이사람 좀 잘함 지금은 뭐 친목클 가있는 거 같음

라핀Careless : 내가 봤을 때 스나싸움은 이 사람이 거의 탑이라 생각듬 놓치는 게 살짝 많고 예샷충.

듣기론 서플사람 이라는데 어느 순간 나타남 탑 5급이라 생각 듬

그니귀신 :그냥 다 잘함 라플이건 스나건.그리고 겜 몇 판 안해봐서 적을 게 없다고 판단되어 이렇게 씀

크포유사이렌 : 실력도 좋고 잘 함 개인적으로 상대로 만났을 때 뭔가 압박감이 드는 스나였음 근데 탑 5 급은 아닌 거 같음

바이올렛찬슨 : 맛집 ㄳ

로니 Altanis? : 못함 그냥

체플 뷴스나 : 내가 클마다 를 보여주는 샷은 없지만 다른 평범한 메이져 스나보단 확실히 잘함

하지만 상대로 했을 때 별로 위압감은 없었음

도미 Lokinater : 라플들 잘 짤라줌 놓치는 게 없음 라플수라는데 스나 들어도 손색이 없을 정도로 무난하게 잘 해줌

말릴 땐 한없이 말리는 스타일같음 말릴 땐 개못함.

라핀 hyacinth : 반응 괜찮음 컨뒤 자주 안 가고 딱 정면이나 녹뒤 자주 가는 스타일같음.잘함

게임 자주 안 하는 사람이라 많이 적지는 못 했지만 나름 기억나는데로 적어본 거 같음

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니린님의 댓글

no_profile 로니린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋArtanis 스나수 ㅋㅋ

로니린님의 댓글의 댓글

no_profile 로니린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥못함 !! ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기