로고

자유게시판

Dahlia.(다이너마이트) 핵쟁이들 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 가닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 492회 작성일 22-05-02 15:43

본문

예전 서매때 40퍼도 안나오던새~기들이

복귀하고나서 승률이 60프로 넘어가네 ㅋㅋ

이층수 이새~기도 만간임 ㅋㅋ 서매떄 개인킬뎃 50프로도 안넘기던애들이

갑자기 50프로 다넘긴다? 반박시 다이너마이트애들 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

fhzltls님의 댓글

no_profile fhzltls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ
근데 저 서매때 천판넘게해서 킬뎃 56~57정도 나왔는데 반박부탁드려요!! 닉네임 로키입니다!!

그리구 그쪽 소속이랑 닉좀까주세요 제발 얼마나 잘하나 보게요 ㅋㅋ

푸슝님의 댓글

no_profile 푸슝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱봐도누군지 알거같은데 ㅋㅋ
뭘자꾸 혼자 조만간 조만간 거려요 븅x님들아 ㅋㅋ 아무도 안궁금해 해요 그만좀 싸질러요
핵을 써보신 전.과.자 분이라서 얘는 무조건이다 이건가? 아니면 그쪽들보다 잘해서 배알 꼴리세용?ㅋㅋ 즉당히좀하세요 K 님들 추해요ㅠ
퀵에서 만나면 쭉 해왔던거처럼 맛있게먹어드릴게요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기