로고

자유게시판

에버페더님부캐

페이지 정보

작성자 no_profile rkarkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 975회 작성일 19-08-19 16:28

본문

부캐는 문제없는건가용?잘몰라서
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

rkarkr님의 댓글의 댓글

no_profile rkarkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 방제를 이중클이라고 해놨구 근데 갑자기 가입용병이라고 하는건 누가봐도 경고먹을까봐 그러는걸로 보이지 않을까요

머리부시기클랜님의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 페더님 본캐는 에버에 따로있고 저건 부캐로 마왕가입해서 하고있는거아닌가요? 방송키고 서플부캐하고있는 현장으로 볼듯하네요 제3자입장에서는요 아무리 실친이여도 룰은 룰이니 ㅋㅋ

방송켜서 알리고 하는것이니 괜찮다고 생각하실수도 있는데 방송을 모든 써배하시는분들이 다보는것도 아니고 상대팀은 그냥 마왕클랜원인줄 알고 할텐데 알고보니 페더님이면 솔직히 어이없을수도 있지않을까요?

닉네임에 페더라는걸 증명하는 단서도 딱히없구여 페더님 방송안보거나 방송자체를 잘안보는사람들이면 피해를 볼수있다고 생각해여

차라리 실친이시면 더욱 말안나오게 고용해서 하시는게 좋을듯해보입니다

머리부시기클랜님의 댓글의 댓글

no_profile 머리부시기클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님한테 카톡하세요 모르겠으면 ㅋㅋ 서플부캐던 대리던 경고대상이라고 하니까 페더님 에버에있는 본캐로 마왕가입해서 하는것도 아닌데 말나올 행동은 안하는게 낫지않냐는게 제생각이여서 댓글단거예요 ㅋㅋ
싸우거나 시비걸려고 댓글단거 아니예요 마왕분들

즐겜유저님의 댓글의 댓글

no_profile 즐겜유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 어디에 누가 그렇게 경고대상이라고 햇냐니깐요 님이 출처가 없는거같은데 그게왜 말나올 행동인지 몰라서요...

내용을 보라는거지 다투는걸 보라는게 아닙니다 ㅋㅋ 여론도 아니구여 서플부캐를 써베에서는 금지한다네요 저도 카톡해보니까요 ㅋㅋ

즐겜유저님의 댓글의 댓글

no_profile 즐겜유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 님도 내용만보고 글적으신거거네요 카톡으로 확실해지면 공지사항올려달라하고 올려지면 그때 올려도 안늦을거같은데 성격이급하시네..

확실해지면이 아니라 서플부캐로 경고먹은 클랜들 많은데 여기서 뭘더 확실해지라는건가요? ㅋㅋ 성격급한게 아니고 이러시는게 어떠신지라고 댓글단거 뿐이예요 님이 과장해서 해석하려고 하시는거지 ㅋㅋ

관련규칙 누락 확인되어 추가했고 금지가 맞습니다 << 라고 관리자님이 카톡오신것도 있어서 댓글단건데 뭐 문제있나요? 못믿으시겠으면 카톡아이디 알려드릴테니 카톡 주실래요? 스샷찍어서 보여드릴께요 ㅋㅋ 아니면 님이 관리자님한테 카톡해서 확인해보고 제댓글에 대답하는 방법도있는데요 ㅋㅋ
아 그리고 애초에 님이 잘몰라서 그런다고 하셨는데 잘 모르시겠으면 남이 말하는거에 딴지걸면 안되는거아닌가요? 사실과 달라서 딴지거는거면 모르겠는데 좀 보기 불편하네요 제가 애초에 마왕님들한테 악의적으로 댓글단것도 아닌데요

저희머부는 퀵벨런스 맞게 상대퀵잡는게 클랜룰인데 머부에 마왕님들 이길만한 실력자가 없네요

그런김에 실력자분들 오픈카톡 : 머리부시기 문의주세요

뚜루루룽님의 댓글

no_profile 뚜루루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마왕분들 잘하는건 알아요
근데 가입용병이이면 겜끝나면 바로바로 짜르고 해야되는거 아닌가요 계속 박아두는건 갑용이 아닌데
그리고 데페분들방송 나 부캐 마왕애 있음 이러면서 팩트 증거자료도 있는데
  마왕분들 잘하시는데 부캐 받는건 좀그렇네요 그거때매 더안해줘요 사람들이
안해주는대는 이유가있는거같아요 잘하는걸 떠나서
잘하는거+너무 1부사람들 불러서하고  부캐도 몇명있고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기