로고

자유게시판

뚜민님 글보세용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 앨리쓰fw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 574회 작성일 19-08-19 09:50

본문

음 님이 못하는거 인정 하니까 다행이구요 못하는데 대가리세우시고 정치하시니까 제가님못한다고 한거구요 다행히 님보단 잘할듯합니다.
그리고 척깝이한테 잠시똥꼬빤거 ㅇㅈ하는데 저는분명 세명스캇되는곳잇냐고 물어본거구요 혼자갈꺼였으면 텟볼시간없어도 아주~~ 잘갓을겁니다 ㅋㅋ 그러니 혼자였으면 안꽂아줘도 상관없었고 물어보지도않았을거에요^^ 그에 반해님은 겜도 맨~~~~~~날하시고 맨~~~~~날 방송보시고 그래놓고도 못가시는거보면 저랑차이가있네요??? 글고 척깝쟤는 님 모른다던데 형거리는거보니까 이미 똥꼬빨고있네요? 글고 님 남방송맨날가서 똥꼬잘빤다고 제보들어오던데 그에비해선 효과가 미미하네요?^^
그리고 엠플클원뒷담깟다는데 클원들이랑 겜도거의안했는데 뒷담깔내용은 있나요? 전 님 신경도안썻는데 님은 라이벌의식 느끼시나?
엄청신경쓰고계셨네요 ㅋㅋ
글고 뭘 까불었단건지몰겠는데, 님이 맨날까부신거같은데 흠...
그리고 저좀 봐주세용ㅜㅜ 새벽2시메도 게시판글쓰는사람이랑 싸워서 제가어떻게이겨요? ㅜㅜ

서든에 하루일과를 모두투자하시는 뚜민님도 좋은클랜가셔서 척깝이처럼 멋진사람되길 바랄게요

그리고 예린님 죄송하지만, 님물어보는사람도없어서 팀보든 귓말이든 카톡이든 님 언급한적도없구요 ㅋㅋ 갠적으로 찔리셔서, 제명하신거같네요 ㅎㅎ 클랜잘키우시고~

우리 척깝이 마줫먼저갓고 내가뒤에갓는데도 추천서올릴때 갠적으로 허락받고올렸었는데, 너~~~~~무 커버려서 내가졋넹??? 그리고 2부인맥 하나도 없다면서,토닉님 이스트로 막았다고 반자랑하던데ㅎㅎ 산플인맥도 없겠지만,
허언과 작업장이라고 구라까면서 꼭 막아주길바래 ㅎㅎㅎ
맨날누구막는다 막는다 그만하공 다들잘지내요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기