로고

자유게시판

노이스트 나나님 보세요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 471회 작성일 19-08-19 23:35

본문

이벤트전 44뜨는데 갑자기 피로 미라지 데려오길래 얼마나 이기고싶길래 쟤네 데려오나싶었는데 갑자기 님이 제일 자신있어하는 비롱구르카를 고르시더라구요? 그래서 님 상대가 찍어서 틈주기전에 절대 먼저 안오는거 알아서 저도 틈안줬는데 갑자기 시간보라고 염22병떨길래 역겨워서 총쏴죽였는데 문제있음? 거기 있던사람중에 님편들어주는사람없고 심지어 님팀도 님역겹다는데 좀 주제를 알고깝치셈ㅋㅋㅋ

그리고 니가 스무살에 애를 가진걸 욕한게아니라 게임하는데 팀보에서 애가 응애응애 쳐울고있는데 아빠라는새끼가 게임을 쳐하고있으니까 불쌍해서 욕한거임 병x아ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

19살킬각님의 댓글

no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나나님 입장 바꿔서 생각해보셈 제가 님이랑 왜 개인금지일거같아요..?
비롱구르카하는거까지는 뭐라 안 하겠음 아니 근데 님도 똑같이 쳐 안오고 시간 끈다고 그러고;ㅋㅋ
그리고 저번에는 제가 이벤트전만 한다고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋ 전 아는사람 없으면 산플만 해요 미띤놈아

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애응애한거 우는거아니였는데? 애들이 놀아주고있었고 병~신마냥 알고씨~부리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다그냥 ㅎㅎ 그리고 니가 구르카 쳐 지니깐 총으로 쏴죽이는거겠지 띵크좀하지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그냥 너도 역겹다 ㅎㅎ 상대안할게 ㅃㅃ

19살킬각님의 댓글의 댓글

no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간 같은 거 안끈다고 ? 님이 한 번이라도 저랑할때 비롱구르카 먼저 온 적이 있어요 ?ㅋㅋ
그리고 님 말투 존내 꼴사나움 ㅋㅋ 계속 참다참다하니까 ㅋㅋㅋ 나이 20살 쳐 먹고 뭐 하는 짓거리임?

깜찍소년님의 댓글의 댓글

no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 이벤전만한다고? 최근에 산플클전에서 나본사람많을텐데ㅋㅋ? 이벤전만하는건 너잖아 개벌레야; 이제 상종안한다

깜찍소년님의 댓글의 댓글

no_profile 깜찍소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅉㅉ 진짜 앞뒤없이 계속 귀여워~니보단 ㅇㅇ할듯~ 이ㅈㄹ하네 할말없으니까ㅋㅋ 걍 내눈앞에서 사라져주셈 다른사람도아니고 너같은 벌레한테 저격먹은거 개빡치니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기