로고

자유게시판

그니귀신 깜찍소년님 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 567회 작성일 19-08-19 23:08

본문

깜찍소년님 님이 계속 시간뻑이길래 빨리빨리좀 해달라한건데 님이 계속 뒤로 빠지시니깐 저가 빨리해달라한건데 님이 계속 도망친건 생각안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 질까바 총으로 비매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤전왜하냐 씨~발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살에 애기있는거? 니가 알빠야? 20살에 애기있을수있을지 애기있따고 ㅈ~ㄹ하는병~신은 처음본다 ㅎㅎ 괜히 비롱 구르카전 질까바 총으로 쏘는거봐 귀여워 그냥 꺼~ㅈ주라 병~ㅅ마냥 설치지말고

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 어벤져 클랜 비하하지말아라 아론이가 어벤져든 말든 알빤가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병~신이 사람이 못할수도있지 ㅇㅇ 그리고 나도 그니귀신 가고싶어했음 ㅋㅋㅋ 근데왜? 병~신아 니가마스터냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나쁨님의 댓글

no_profile 나나쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리나가서 몇살이냐묻는데? 애기랑같이나가면 아빠냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다이쁘다고하는데 알빤가? ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기