로고

자유게시판

익명부계정님들, 박제당한 핵쟁이님들 필독 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 333회 작성일 21-08-15 17:39

본문

당장 예전에 저격당한 글을 보면

7월초만 해도 승률이 41퍼였습니다. 

7월달에 게임승률 엄청나게 좋게 나와서 최소 40퍼대 중반까진 올린거로 기억하는데 충분히 승률 30%가 아니였다는게 증명이 됩니다 그쵸^^?

초반에는 장비도없이 라플도 들어가며 게임을했고 핵쟁이클랜, 냄새나는 핵쟁이를 가리지않고 상대로 전부 상대해왔습니다^^

그래서 제가 핵쟁이들을 특히나 많이 잡았죠 전시즌에. 그쵸? 

근데 시즌바뀌고나서 전적관리하는데 전시즌처럼 무지성으로 매칭하겠습니까?라플을들겠습니까?  

장비구매내역 공개해달라~  자꾸 승률이30이였따 ~킬뎃이50도 안나왔다~  A보급유저다 ~ 전에 서든한적도 없지않냐 란 느낌으로

익명계정으로 아가미들 터시는데

본인소속,닉네임 까시고

이상한부분있으면 언제든 말씀해주세요^^

내기와 함께 진행해주시면 감사드리겠습니다.

근데 님들 독단적으로 내기를 진행할 위치는 되시는거 맞죠? 소속클마까지 모셔오세요^^ ㅋㅋ 꼼꼼히 캡처할게요~  

이제부터 익명부계정 무지성 거렁뱅이들은 무시하겠습니다.  소속 닉네임 까세요 괜히 박제당하고나서 분해서 익명에 숨어 뒤에서 그러지마시고요 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ
병x 핵쟁이들  수준차이 근본차이 인지 조차 하지 못하는 듯

님도 동구 1인2역 소리 들을 듯?ㅋㅋ

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 잘만 적는데 족보나 클랜 어딘지 한줄 답변하는게 그렇게 어렵나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없어서 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭범새끼

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 너를 위해서? ㅋㅋ 나 알사람은 다 알아.  걱정마 너 같은거 안중에도 없다
내가 말한 내용 실천할 자신있으면 언제든 요청해줘.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기