로고

자유게시판

고인물 동구님 인증좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 393회 작성일 21-08-15 16:55

본문

남들한테 다 요청하는 뒷캠 모니터캠은 말도 안되시는 핑계 되시면서 회피를 자꾸 하시네요

스스로 자신은 고인물이다 근본있다 서플 만들어지기 전부터 게임하던 사람이다 아는 사람 많다

이렇게 말씀해주셨는데요

조금 부끄러운 말이긴 하지만, 혹시 찍어보신 클랜이랑 닉네임이라도 좀 알 수 있을까요 ?

친창빵빵하다고 하시는데 방송 다시보기 보니 그 흔한 울산 리썬즈 멘토르 한명이 없더라구요

혹시 닉네임이랑 클랜만 좀 인증 가능하실까요 ?

어차피 뒷캠이랑 모니터캠은 내로남불 스탠스로 안해주시잖아요

이건 어려운 것도 아니고 쉽게 말할 수 있는거 아닌가요 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말도 안되는 핑계를 댄다 ->  x

퓨어겜유저라 요청받는 껀덕지가 하나도 생기지 않고 시비걸 건떡지가 없어서 우기는 것밖에 못하는데 통하지 않는다 -> o

화이팅하세요.  양우때부터 정신병걸린거마냥 무지성 댓글작성해대시더니~ 꾸준하시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기