로고

자유게시판

토너원격입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 623회 작성일 21-10-28 20:38

본문

제가 뭐 실험하고 커널건들고 그런거같습니다 죄송합니다 핵은 절대 일체 안썻고 서배 킬뎃이 저러고 형우님 스나 상대로 엄청 못했던걸로 기억합니다 졌으면 졌지 핵은 안썻습니다 형우님랖스나 저 랖스나했을 때 전 분명 엄청나게 똥 싼걸로 기억하고 제가 커널 건드는게 보고싶으면 디코주십쇼 왜 건드렸는지 보여드릴게요 2년전 제가 아틀에서 핵 썻을 때 기억하시면 제가 핵 쓸 때 게임하신분들이면 다 아실겁니다 제가 핵을 어떻게 썻고 플레이가 어땠는지 뭐 46?47 라플 오프인증 필요하다면 꼭 해드릴생각이구요

님들이랑 한 게임 스샷입니다 제가 진심으로 핵같아서 그래요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토너님 제가 이야기 드린 부분은 저희랑 멸망 했을 때 뿐 만 아니라
그 후에 토너님 기록을 보고 말씀 드린 겁니다, 저희랑 했을때 스샷말고 그 후에 인게임 킬뎃 비교 해보신 후에 저희가 글 쓴 의도를 알아주셨음 해요.

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 프로그램을 건드셨든 .. 영구정지가 나온건 어쩔수 없는 부분인 거 잖아요 ? 2년 전에도 걸리셨었으면 지금 상황도 넘어 갈 수 없는 거
잘 알고 있을거라 생각해요 다시 한번 말씀 드리지만 저희랑 했을때 기록이 아닌 2일동안의 기록 말씀 드리는 겁니다. 저한테 라플 스나전을 지셨든
이기셨든 그건 글에 나와야 할 이야기가 아닌거 같아요 다시 한번 정리 제대로 하신 후에 깔끔한 해명 부탁드릴게요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기