로고

자유게시판

둘리 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 617회 작성일 19-07-18 23:07

본문

제가그냥 무시하면서 겜할려하는데
호구로보는거 같아서  글남겨요
알지도 못하면서 아직까지도 전과자 거리시는 분들께
글남겨드려요
제가 서든배틀시작할때부터
겜을 하면서 자료가 나온게 잇나요?
아니면 주워들은 이야기로 마녀사냥하시는건가요?
서든 서비스종료 될때까지 그러실건가요?
저랑 같이하거나 상대편으로 하면 냄새가 나나요?
그냥 저랑 같이 하신분들은 아실텐데
샷은 그렇다 쳐도 센스 판단 차이 아닌가요?
그리고 서플 생기기전부터 해왓던 사람이고
님들처럼 핵을증오하는 사람중에 한명이고
PC방에서만 겜해요
또 여기서 pc방에선 핵못써요?
하시는데 그럼 위치를 알려줄테니 오세요
참고로 안산이고요
울산이엿을때 당시 조현택형 또완이 정태커 등
부주가썬거 다 아는내용이고
랭커사냥 하라고 빌려줫겠습니까?
내목소리도 다아는데 그당시 울산클랜이면
여자가 인맥해달라고 했던 시절이라
아뒤를 빌려주고 부주가 용병만 다녓을뿐
다시한번 말하지만 뜬소문내지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 클랜원으로써 스트레스받아하는 둘리형때문에 클원일동이 글썼음하겠다 쓴거고 이상한소리가 많이안퍼져 나갔으면 좋겠어요. 애키우는 늙은 아재의 외침을 들어주세요.

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛소문도 퍼뜨리지 말아주세요.
아프리카 다시보기 중 어디 클랜에서 핵 3번걸린 핵쟁이라고
둘리형을 자칭하시던데 당사자 보시면 입 조심도 하시구여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기