로고

자유게시판

시카님 봐바요 을사입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 688회 작성일 19-07-18 23:03

본문

님이 언급하신 써드였던 사람들이 클랜나가고 다른클에서 핵걸려서 님이 뭐되는것마냥 아이거 재평가각아닙니까? 선동오지게 하시던데 님은 그런말을 내뱉을자격도안되는거에요 님 댓글로 겜도잘안하는 국새형 전적드립치시던데 저랑쇼이님 기록보고오세요 저희는 누구처럼 마이너겜도잘안하고 메이져멸망만하는데 님은 마이너만하는데도 승률60따리고 저는 245승111패 69퍼네요^^ 물지도않을거면 짖지도마세요 제발 라인.에서 55님들이 보내고 도망간적한두번아닌데 그만깝치세여 진짜 짜증이빠이 나네여 저희랑 관련없는 논란에 저희건드렸으면 멸망할각오는하고 깝치는줄알았는데 이제보니 온보 그이상 그이하도아니네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드상현님의 댓글의 댓글

no_profile 써드상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그냥 사과하면 끝날일인데 왤케 자존심세우고 대가리세우세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 시작해놓고 님이그만하면 우리도그만해야됨? 무슨 개줫같은소리임?

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이렇게계속 나오는데 누가사과하고싶겠어요 ?ㅋㅋㅋ 적당히 기어오르셔야죠 .. 그래야 저도 조그라들죠 ㅋ

써드상현님의 댓글의 댓글

no_profile 써드상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 적당히 기어오름ㅋㅋㅋㅋ 님이 댓글적는거보면 대가리 존@@@나 이빠이 쳐들고있는데 우리는 기어오르면안됨? 님이 먼저 그지@랄해서 우리가 지xa랄하는건데? 생각하고 말하는거임????? 님이 그말쳐하로 그냥 사과했으면 이런일은 안생겼을꺼 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 아니모두가 니잘못이라하는데 너는 뭐가그렇게 잘낫다고 끝까지 난리야?

승률드립칠거면 55를뜨자니까 그건 개쫄아서 싫고 ㅋㅋ 사과하라니까 끝까지 부심부린다고 그건또싫고 진짜 팔다리없냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기