로고

자유게시판

5pro- 클랜팔렸다는 설이있다 아스테반 줄라탄<< 이분한테

페이지 정보

작성자 no_profile 산플러를알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 491회 작성일 19-06-27 03:13

본문

5pro 마스터가 게임을 잘안해서 마스터를 팔았다고 한다 클랜팔면 클랜내려가지않나요? ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에스테반즐라탄님의 댓글

no_profile 에스테반즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 내가 삿다그는거에요내통장엔 담배값나간 거 밖에 없고 영하는 나랑 펠샤 때 부터 같이해왔고 실제로도 아는 사이인데 에스테반이 합병가면 클랜이팔린겁니까

에스테반즐라탄님의 댓글

no_profile 에스테반즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참 그리고 제가 클랜을 왜 사겠습니까 ㅋㅋ 페르시아도 마스터 없이 1년 가까이를 운영하다 지쳐서 클랜 내려갔는데 또 그짓을 저보고 하라구요?!?! 전못해요~ 두리고 영하클랜에 있습니다

에스테반쿡님의 댓글

no_profile 에스테반쿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 원래 익명으로 글 싸질르는사람꺼에 대꾸 잘 안하는데요
판거 아니고 에스테반처럼 오프로 클랜전도 안돌아가고 사람도없어서 운영권만 받은거구요 클마 영하님이고 영하님도 오프로에 있구 그리고 즐라탄이 아니라 제가 운영권 받은거예요
저희 클랜이름 언급대면서 왈가왈부 하는거 기분이 좀 안좋네요.
댜음부턴 익명말고 본인 어디클랜 누구인지 밝히고좀 써주시면 더시 성심성의껏 다 댓글 달아드릴게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기