로고

자유게시판

UMPALUMPA 반샷맞고 고의리조인 경고 부탁드립니다 증거자료 첨부

페이지 정보

작성자 no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 490회 작성일 21-05-08 20:15

본문

부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

즐라탄님의 댓글

no_profile 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 나간거부터 다올리시라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 님 저가 피투피떠서 팅겼다니까 자꾸혼자 우기시네 ;; 저희애들 다~ 피투피팅긴걸로아는데 자꾸 그렇게 글올리시면 저희도 저희유리한것만 캡쳐해서 욕하신거 다올리면 끝이죠 ;; 무슨

즐라탄님의 댓글

no_profile 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 좀 알고말하세요 ;; 님네입장이랑 저희입장이랑 입장차이가있는거고 그리고 킬싸움도아니였고 님네가 1킬차이로 진것도아닌데 왜이렇게 그거에집착을하세요 ;;

칸타타님의 댓글의 댓글

no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설된거 보고 나갔다고 한게 팅긴거라고요?ㅋㅋ말이되는 소리를 하세요 님아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ설된거 '보고' 나갔다잖아요 팅긴게 아니라

즐라탄님의 댓글의 댓글

나간게아니라 팅긴거라구요 ;;; 그리고 킬싸움도아닌데 안되는상황이어딨어요 그럼 넥슨에 항의하세요 ;; 팅기는거없애라고 말도안되는소리하고 방구석키보드워리어짓 하고계시네 ..

칸타타님의 댓글의 댓글

no_profile 칸타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ비꼬지 마시구요 애초에 왜나갔냐고 물었을 때 팅겼다고 안 하고 설된거 보고 나갔다잖아요 뭘자꾸 팅김타령이에요 이해력이 딸리시나ㅋㅋ

즐라탄님의 댓글의 댓글

관리자님 억울합니다
저희가 설점못먹게하고 고의로 리조인했으면 억울하지않을텐데
설점도먹었고 피투피 튕긴거고 킬싸움으로 진것도아니고 상대방이 확실히 차이많이나게 졌는데 이걸로 물고늘어지면서 승챙길려하다가 안되니 단톡방들어와서 욕설하고 무작정 저희클경고먹고 좀많이억울합니다
요새 서든어택 렉,튕김 엄청많은데 그런거 하나하나 억울하게 되면 다 경고를 먹는지 너무억울합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기