로고

자유게시판

산플분들 (대리게임금지 추가 룰) 주의!

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 687회 작성일 19-07-04 20:18

본문

'대리게임'이란?

게임에서 제 3자에게 개인정보와 로그인 정보를 공유하며

게임 등급을 올려주고 금전을 얻는 등

영리를 목적으로 하는 행위를 뜻합니다

라고 나와 있어서 아 그럼 현금이든 시스템머니든 왔다갔다 하지 않는 선에서는 괜찮겠구나 했는데

저희 클원이 관리자님께 카톡으로 물어본 결과

거래내역 밝히는 부분이 어려우니

산플끼리 게임에선 돈거래가 없는 대리게임(타인 아이디 게임)해도 경고 적용이라니 주의!!!

그냥 빌려주는건 잡사/랭크전/영토전/이벤트 선에서 해야할듯요 ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 안된다고하네요 ㅠㅠㅠㅠ 잡사나 서플이나 친사나 그런건 상관없지만 산플게임에선 본인 아이디로만 해야한다고 답변 받았습니다 ㅠㅠ
보통 남자친구 여자친구가 아이디 보통 많이 바꿔서 하는데 그것 또한 안된다고 하시네요 ㅎㅎㅎ 즐겜하세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기