로고

자유게시판

이네이트클마보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 연신내연습생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 491회 작성일 19-02-17 20:33

본문

카톡 답장안주세요? 언제까지 잠수탈거죠;; 인성이좀 ;; 이네이트 문제 개많네 진짜 ㅋㅋㅋ;;; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연신내다솔님의 댓글

no_profile 연신내다솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 처음에 저희랑 카톡할떄 지니에녹스 클마님한테 물어봣다고 하신거 아니에요? 근대 지금 에녹스 영진분이랑 카톡했는데 에녹스 클마님
이네이특 측에서 연락온거 없다고 하는데 이거 어떻게 된건지 해명이 필요한 시점인대  댓글 달 시간에 사과문이랑 해명 글 올려야 하는게 아니지

연신내다솔님의 댓글의 댓글

no_profile 연신내다솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이해 할수가 없네요 왜 따른 사람 이름 팔고 다니세요 ??? 아니 여기도 댓글 달아보세여 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지니님한테 물어봣다길래 그랫구나 싶엇는데 이제 보니 그것도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연신내다솔님의 댓글

아지 진짜 어이가 없어서 그래여 이네이트 님들 댓글 좀 달고 뭐라고 애기점 해봐요 에녹스클마 지니님한테 물어봣다매여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기