로고

자유게시판

lineclan:) 원격한다면서 도주 팩트

페이지 정보

작성자 no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 495회 작성일 20-03-08 03:25

본문

원격 거신다더니 원격 안거시고 도주하네요.

처음에 빌제블닭가슴살한테 F9 요청하시더니, 원격요청까지해서 저희가 20분 이상 기다렸는데 기다리라는 말만 하시고, 엄청 후에 오셨습니다.

갑자기 빌제블덤벨 원격하신다고 말씀하셔서 서든 팅겼는데, 원격 요청하시기 전에 팅겨서 컴퓨터만 안끄고 기다린다니까,

서든 꺼졌으면 끝이라고 도주라고 하시네요 ? 이게 무슨 원격도 안걸고 무슨 행동인지 잘 모르겠네요.

계속 핵이다 뭐다해서 피시방 그럼 직접와서 팅긴로그 확인하시라고 동해 얌피시라고 말씀드리고,

서든에도 요청하라고 했더니 무슨 계속 도주 말씀하시는지 님들이 포기하신거고 사과문쓰세요.

님들 원격하래도, 하지도 않고 님들이 그냥 간거면서 도주도주거리지마셈..^^

오픈카톡 대화 내용이요.

ps + 숏앞폭깟다고 월핵이라는 클랜님들 ㅋㅋㅋㅋ

그게 무슨 월핵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 아다리 좋은 판 한판도 안해보심 ? thinking좀..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

ㄷㄹ님의 댓글

no_profile ㄷㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10라운드중 4번을 숏인 대기를 했는데 4번다 숏인폭 까고 산플 룰이 그렇다는데 우째요 ㅋㅋ 저희가 원격러 불렀는데 원격러님이 산플 룰에 의해서 원격도주로 처리하신거구요ㅋ 제가 쓴 글 보셨나요? 저희랑 하기 전에도 팅기셨다하더니 그것도 거짓말이네요 ㅋ 그리고 거짓말처럼 겜 끝나자마자 팅기고 ㅋㅋ 참 어메이징해요 ㅋ 그리고 자세한건 원격러 기영님한테 물어봐요 ㅋㅋ

양보성bz님의 댓글의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 오셔서 직접 확인하시라니까요 ? 왜 열정도 없으면서 핵이라고 하셔요 ?ㅎㅎㅎ, 산플 룰 가져와보세요 어디 있는데요 ? 스크린샷 쩍어서 올려봐요 아니 팅긴걸 어쩌라는건데요 ?ㅋㅋ 팅긴게 맞나 아니나 서든한테 문의넣고 피시방와서도 확인하시라고요 ㅋㅋ

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 원격 거부 안함 ㅋ 생각좀 하고 말씀하시면 좋겠는데 팀보이스로 욕해서 저희도 욕했고 님들이 안하고 그냥 가버렸잖아요 팅긴거 일부로 끈거면 확인하시라고요 서든에 문의넣고 피시방와서도 확인하시라고 하는데 한국어 잘 모르세요 ? 이해가 잘 안되시나 ?

당당하니까 와서 확인하시라는데 왜 오지도 않아놓고 말이 많으세요 ㅋ ㅋ 오지도 않으면서 말이 많으세요 핵쟁이 관리나 잘하세요 라인클랜님

ttttttt님의 댓글의 댓글

no_profile ttttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격러분 다시보기 보시면 저희 사람들은 욕 하나도 안했습니다. 원격러분이 좀 그런거는 잇는데 님들은 클랜원 전부와서 욕 하시고 그러고 ㅋㅋㅋ 타이밍 참 좋게 팅겻어요 ㅎㅎㅎ 멋있어요~

ttttttt님의 댓글의 댓글

no_profile ttttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜원이 걸린게 아니라 2210에서 용병 구했는데 용병이 핵이엿어요~ㅎㅎㅎ

님들처럼 저희는 클랜에 핵이 숨어잇지않아요~

ㄷㄹ님의 댓글

no_profile ㄷㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 거부가 아니라 산플 룰이 그렇다는데 우째냐구요 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 저희한테 물어요? 산플 관리자한테 물어보세요
그리고 팀보 전에 님들이 먼저 선 욕하셨고 팀보들어와서 욕한게 누군데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 개소리하지 마세요ㅋㅋ
그리고 제가 댓글에 님들이 올린거 하나하나 반박 해드렸는데 계속 이상한 잡소리하실꺼면 댓글 달지마세요
무슨 아까 얘기할때 시간지나니까 야간수당 이지~랄 하시던데 이건 무슨 개같은 소리세요 그리고 시간 끈게 아니라 기영님 오실때 까지 기다린거에요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산플 룰 들고 오시라니까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든이 팅긴건데 어떡하라고요 ㅋㅋㅋ 생각좀 해주세요^_^ 핵쟁이 관리나 잘하시라구요~~~~~~~~~ 핵클랜 클마님

빌제블가슴닭님의 댓글

no_profile 빌제블가슴닭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 팀보들어가서 싸가지없게 말하지말라고 욕박은분이 누군데 이러십니까? 참나 어이가 없을라니깐? 그냥 말투를 비꼬면서 욕까지 날린분들이 대놓고 당당하시네요?

ㄷㄹ님의 댓글

그리고 원격 받을때 징징거리지말고 받으세요 사과문 써드린다잖아요 다른 분들도 원격받을때 그렇게 징징 안거러요ㅋ

ㄷㄹ님의 댓글

님들이 뭐요 왜요. 이렇게 대답하니까 원격러님이 띠겁다고 한거고 그 이후에 욕한건 님들이에요 패드립에 말끝 흐리고
+ 그리고 기영님 오시기전에 욕한건 님들이에요 주제를 아세요^^

ㄷㄹ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠 핵끼고 하셨는데 ㅋㅋㅋ
팩트+ 겜 끝나니까 팅기고 서든 못들어온다고 빨리 하라고 욕함
마지막 라운드에 팅긴거라고 우겨서 f9영상 확인해보니 팅긴거 없고 다른 클랜이랑 할때 팅긴거라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

검정화면이면 원래 안팅긴 것처럼 나와요 서든 원데이 투데이하셔요 ?ㅋㅋ 그래서 원격하라니까 왜 안하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄹ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아까 변명하실때랑 앞뒤가 안맞는데요? ㅋ 아까는 전판에서 팅긴거라며요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님 댓글 다실때 감정으로 다시지마시고 5명에서 말 맞춰서오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머~가리 텅텅 티내네 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기