로고

자유게시판

산플 클마님들과영진님들 여기 한번씩만 봐주고 가주세욤!

페이지 정보

작성자 no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 786회 작성일 19-07-18 01:59

본문

서플 기록 도용하면서 산플 클랜 문의 하는 핵쟁이가 있습니다

이름은 인우  21살 스나수 입니다

서플 기록 도용 하는 사람입니다 자기가 톰 이라고 하는데

보니까 " 톰 " 이라는 사칭에 서플 기록 도용 입니다

그리구 핵쓰는 유저 입니다 괜히 받앗다가 승 주지마시구 조심하세용

계급은 선임대장 ( 무칭호 ) 스나 동향만 있습니다 이분

다들 조심하세용 피해 안당하시길 !
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강님 제대로 알고 말하세요  ㅋㅋ 누구는 핵걸리신 전과자분 당당하게 끼고 하시던데 기록보고 낀거에요 다른클에서 겜한거 기록 있어서요 ㅎ

kangzz님의 댓글의 댓글

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로키님 말귀어두우신거같아서 다시말하죠.
우리게임끝나고 홍시가 핵이라고알려줬는데도
그대로끼고돌린다고해서 한말인데 기록보고낀거에요는
뭔 헛소리에요;;

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 핵이라고 무조건 핵이라는 증거는 없어서요 ㅎㅎ

다른클랜에서 겜한기록 있어서 낀거라고 다시 말씀 드릴게여

그리고 첫판에 못해서 그다음판에 님들이랑할때 삘탔다고 밖에 생각이 안들었네요

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 몇년전 서플라이도없던시절에 전과자소리
듣는 둘리를 현재 핵을대놓고쓰는사람에 견주어서
말하는건 어불성설아닌가요? 라핀인혁이 실제로만나서
같이피시방에서 겜도했고 겜방에서만 게임하는친구고
그때 핵파일이검출됬다거나 그런증거하나없이 입에서
입으로전해들은말로 핵끼고겜한거를 정당화시키지는마세요

불안해서 다시한번 못박아서말할게요
본문에 도미는핵이라고알려줘도끼고한다는말은요
우리게임끝나고 홍시가귓으로 님한테얘기해줬음에도
'아둘리님이핵이라면 진짜핵이지' 이런소리하면서도
퀵더돌린거에대해 말한겁니다~2승더챙기고
이글을봐놓고 핵인줄몰랐다는말은 커녕
둘리걸고넘어지는 로키님 실망이네요.

공공원격러님의 댓글

no_profile 공공원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인우 저 사람 저한테 두번 검거 당한사람입니다 러닝 텟생으로 1번 검거 당하고 그 바로 다음날 팬클에서 검거 당했습니다 아직도 저러는거 보년 신기하네요

써드쇼트님의 댓글

no_profile 써드쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ㅅㅂ 저사람 산플로내려왔어요 클랜구함 게시글 위에 다시 올라가세요 씨~X럼아 하고 글썻다가 써배 아이디 벤 먹었는데 ㅆ@!빨

kangzz님의 댓글

진짜토나오네ㅋㅋ핵쟁이 클랜안달고 위닉하면서
용병다니면 당할수밖에없네 핵이라고끝나고알려줘도
경고안먹으면 그만이라는 비열한 잔머리로 2판승더챙기는
어느클랜보고 정뚝떨

체플둘리님의 댓글

no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 로키님 그러려니 겜할때 거기까지만하세요
같이겜방가실래요?
산플생긴지도 어느정도 되엇는데 제가 문제된점 잇나요?
그냥 히기실어서 빼는건 알겠는데
거기까지만하세요

이누님의 댓글

no_profile 이누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격하세요 수민님 ㅋㅋ 같이 게임할땐 좋다고 실실 빠개놓고 왜 이제와서 뒤에서 쳐 까시는건지 이해가안되네요
겜하면서 F9 해달라하면 군말없이 다해줬고 찔리는거 없으니 어디클랜이든 원격해달라하면 할게요
방송 켜달라하면 켜드릴게요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기