로고

자유게시판

iceuily 클랜 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 438회 작성일 22-07-22 00:27

본문

https://vod.afreecatv.com/player/89989509
1시간23분40초 낙사

맵스킨 변형 ,매치 킬쌈 고의낙사 2회 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뿌당이님의 댓글

no_profile 뿌당이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가 매치 고의낙사에요 ㅋㅋ 다시보기 보여드렸는데도 우기시네요
그 킬먹고도 2라 완막해도 비기시는거였는데 매치 킬쌈 고의낙사라고 우기시는거 웃기시네요

뿌당이님의 댓글의 댓글

no_profile 뿌당이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피1일때 가로등타서 일부로 죽은것도 아니고 피100인상황에서 가로등타서 교전하다가 떨어진게 왜 고의낙사라고 하시는지 이해가 안가서 하는말이에요 님아
님들이 w키눌러서 떨어졌다 점프키 눌러서 떨어졌다 하셔서 다시보기 보여드렸는데 전혀아니잖아요? 왜 고의낙사라고 우기시는지 이해가 안돼요 ㅋㅋ

ziro님의 댓글의 댓글

no_profile ziro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낙사하고나서가 동킬이고 낙사안했으면 1킬차인데 ...근데 본인은 가로등타서 ad 무빙이 아닌 s 누르셔서 낙사하시나요? ㅠㅠ 궁금해서 물어보는거임!

뿌당이님의 댓글의 댓글

죄송한데 낙사안되고 잡았어야 님들 동킬되는건데 무슨소리세요 그거 잡았어도 비기는거였다니깐요 킬계산 못하시나봐요 ㅎㅎ;

next♡님의 댓글

no_profile next♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원들 문제가 심하네요 첫만남부터 게임 끝나고 냐미~ 이러질 않나 어떻게든 경고 먹이려고 아닌걸 맞다고 우기질않나 참..

next♡님의 댓글의 댓글

no_profile next♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가로등탔다가 서로 맞추고 빼다가 떨어진게 어떻게 고의 낙사인가요? 서든 좀 하는 사람 100명한테 물어봐도 100명 다 아니라 할텐데 선비매하고 경고까지 정치하려고 하시네;;

구팔팔님의 댓글

no_profile 구팔팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

next♡ 님 냐미는 님들이 스킨걸린거 승먹으라고 님팀이 승이나 냠냠하세요 이런식으로 말씀하신거지 우리가 냐미라고 친거아닌데
생각좀 하고 말씀해주시지;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기