로고

자유게시판

graphy 클랜에Teletubbie클랜마스터님 정*태님 님맞잖아요

페이지 정보

작성자 no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 534회 작성일 22-03-01 01:46

본문

원격에 디스코드 닉네임 정원태랑 같네요 정*태님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구라그만쳐요 개~병~신아 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

redvideo님의 댓글의 댓글

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나맞아 나야나 !! 넌 내 신상을 뿌린거라규 !! >< 비밀스런 내 신상을 노출시키다니 합의는 빢쌔게 해주께 ! 나 이런걸로 돈 잘범 나름 변태임 ㅎ

기율씨님의 댓글의 댓글

no_profile 기율씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 지나가면서 댓글달아보는데 고소 1도안되고 약간 들뜨신게 좀 모냥새빠지는거같구 큰그림도아닌거같은데 ㅎㅎ...

redvideo님의 댓글

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한줄평 Just 클랜의 검거 매우 철저하고 완벽했음
마지막에 자신을 희생하며 개인정보 노출시킨 점 매우 높게삼
하지만 그뒤 합의는 좀 아플듯 !

우상님의 댓글

no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기소개에 직접 카톡아디 적어놓으신거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 직접 님 자기소개에 카톡닉적어놓으신걸..
다음엔좀더 철저하게 핵쓰세요
핵쓰고 검거당하니 정신병자같은짓을하시네요

자기소개에 이게 내 카톡아이디다 그러니 검색해서 들어와바라 한적도없고
우상씨가 검색하시고 캡쳐도하시고 커뮤니티사이트에 이거 카톡아이디니 다들 보세요 라고 올리셧네요 얼굴도나와있네 아이쿠 !

그러니 신상정보 노출이죠 ^ ^ 나는 아이디라고만 적어놨지 내 카톡아이디고 사진도보라고 한적도없는걸 이렇게 홍보를해주시니 ㅎㅋ

니가 검사세요 판사세요 경찰이세요 ㅋㅋㅋ 고소안되는 내용은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ
일단 신고장 넣는순간 조사는 해야하는게 경찰이고 전화는갈거임 ^ ^ 그뒤일은 보자규 !

우상님의 댓글

no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 정*태 아니라고 하다가 빼박나오니까 고소고소하는거 웃기지도않네요
아니신줄알고 올렸고 
불법프로그램쓰신거 널리널리 알리려고 올렸네요~
이제 답변안달아요 맘대로 하셔도될꺼같네요

범죄자들도 와꾸가리고 신상가리는데 시대인데  핵썻다고 와꾸올리고 카톡아디올리냐 ! 땍이 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡아디라고 적어논적없다 그냥 이사이트 아이디지 ㅋㅋㅋㅋ그걸찾아서 올린게 죄가안될거같냐 ㅋㅋ 니들도 아이디 카톡아이디로하냐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난잔다 아디오스

redvideo님의 댓글의 댓글

헉 정말요! ?올릴줄몰랐어요 !!신상정보를 ㅠㅠ 우상님 ㅠㅠㅠ죄송해요 한번만 내려주세요! 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제 정보 노출 너무심한것같아요 !! ㅠㅠ

no_profile 기율씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다가 님이 너무 부끄러운짓하고있길래 말려주고있어요 ㅋㅋ 제발 더이상은 댓글달지마요 내가다 얼굴이 화끈거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자러간다더니 열심히 레이더돌리시고 댓글 다시네 쿠쿸 전 1도 관련없는사람인데 개웃겨서 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 카톡인줄???

# 로톡 | 정## 변호사 [변호사 프로필보기]

1. 질문자님의 경우, 개인정보유포 및 모욕죄가 성립할 수 있습니다.

특히, 모욕죄란 공연하게 사람을 모욕함으로써 성립하는 범죄(형법 311조)입니다. 일단 모욕죄가 성립되기 위해서는 공연성, 특정성, 비방 목적의 유무 등이 있어야 합니다.

공연성이란 불특정 다수가 인지할 수 있는 상황을 말하며 특정성은 모욕대상을 딱 집어서 지칭해야 합니다. 위의 두가지 상황이 충족되고 모욕감을 느낀 당사자가 상대방을 처벌하고자 하면 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만 원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

2.모욕죄의 경우 친고죄에 해당하고, 이는 합의서작성과 동시에 합의금을 지급하는 경우, 수사를 종료할 수 있습니다. 한편, 이는 수사가 진행되는 과정 및 재판과정에서도 가능합니다. 합의하셔서 범죄경력조회에 기록을 남기는 것을 피하시는 것이 바람직합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기