로고

자유게시판

graphy 클랜에Teletubbie클랜마스터님 원격검거 총정리

페이지 정보

작성자 no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 700회 작성일 22-03-01 01:30

본문

고유번호 100979930(클랜마스터)는 2021년 11월22일에 씀 

고유번호 638353194(검거대상)는 2021년 11월24일에 쓰던거

둘다 다른건데 옛날기록 보면 같은닉 쓴거 발견

방송에서 보셨듯이 프로그램을 키고 서든을킨뒤 클마아디 보모드시고 

부캐로 다시키셨네요

원격걸기전에 클랜마스터님인거 확인하고 진행했습니다.

증거자료 다올렸고 클랜원(지퍼)님들도 인정하셨고

같이하시던 꼬기님도 핵인거같다고 클탈하셨다고 귓말오셨습니다.

클랜원들도 클마가 다 맞다고하는데 본인만 아니라고 잡아떼시는거 그만해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

redvideo님의 댓글

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지퍼가 내이름 나이는 아냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 탐정놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워진짜 형 그만해!!
아니 꼬기 저사람은 이포스아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저사람 몰라 시~~발 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

우상님의 댓글

no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 진짜 역겹네요 원격영상에도 님클마라고 말하는거 다나와있는데
이렇게 아니라고 잡아떼면 클랜안내려가실꺼같나요?

우상님의 댓글

no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격전에도 부캐냐 물었을떄 클마라고했고
클랜원분들도 다 클마라고말씀주셨고
클마라하시길래 원격안하려다가 원격러 오셔서 원격했는데
검거당하시고 나아니야 이러시면 끝나는건가요?

redvideo님의 댓글

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 제이름이 뭔지는알아요 ? ㅋㅋㅋㅋ 저알아요 ? 아니 왜 나라고 생각을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디코도 내가 아니라니까 사칭이라고 몇번을말해줘 지금 술처먹고자고있는거 영통이라도해줘 ? ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기