로고

자유게시판

graphy 클랜마스터 Teletubbie 원격검거했습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 536회 작성일 22-03-01 00:52

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/84409614

원격러 료카/해피입니다 

고생하셨습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우상님의 댓글

no_profile 우상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 클랜원이 님본캐로 들어왔다가 보호모드뜨고 튕겨서
부캐로 들어왔다고 얘기이미 다해줬습니다. 지금도 보모네요
그만 발뺌해주세요 클마검거 맞습니다
원격영상에도 클마라고 나와있고 원격전에도 제가 부캐냐고 물었을때
클마라고 말씀하셨잖아요
사과도안하고 그냥가시고 클채도 다잠수타신다고하시는데 그러지마세요

redvideo님의 댓글

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지퍼님은 그냥 용병으로 오셔서 한번씩 게임하시던분인데 별로안친해서 가끔씩했는데 나를 알지도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러셨는지ㅋ;;;

no_profile redvideo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고님 글 수정하세요 제 병영내리고 님한테 핵 잡힌 사람 병영을 올려야지;;미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내병영을 올리노

술처먹고자는사람한테 디코 오라마라야 병~신이 님은 게임이 인생의 전부야 ?ㅆㅃ;;;ㅋㅋ  웃겨서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기