로고

자유게시판

[PF]세계 << 짭포페로 대~가리새우는거 꼴사나와서 올려요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 지호임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 572회 작성일 20-04-29 21:23

본문

잡사 용병 지가 와놓곤 하는 말이 산플이예요 ? 아니라니까 ㅋㅋ

아 근데 용병초대 왜해요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ실실 쪼개면서 나가네 버~러지같은게

짭포페 누가쳐줌? 제발 500따리로 깝치지마세요

[PF]세계 : 산플 올릴 돈이 없어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴사납네 진짜

짭포페님들 ^^;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지호임당님의 댓글

no_profile 지호임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소설 아닌데 ? 방송 다시보기라도 남겨드림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
#500따리 #산플부심 #짭포페 #산플하면맞팔 #산플팔로우

Savebanker님의 댓글

no_profile Savebanker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지호 장애우 새~끼야 ㅋㅋ 객기 좀 부리지마 잡사하류새~끼가 샷발 안돼서 서매 산플 못올라오는거잖아 너... 샷발 있어봤자 핵 하나사서 찔끔 왔는데 센스차이로 쳐맞는새~끼가 ;;

지호임당님의 댓글

no_profile 지호임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세이브벙커님 죄송한데 서매 산플 님보다 기록 좋아요.....
주제 좀 알고 깝치세요 승률 겜 지쳐서 잡사하는건데 ?
왜 잡사 비하하세요 ? ㅋㅋㅋ 대~가리 새운 적 하나도 없고
단지 짭포페 500따리  새~기들ㅇ ㅣ대~가리 새우길래 글 한번 끄적여 봤는데
님이 무슨 변호사도 아니고 대신 그러세요 ? 정신병 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고감ㅋ님의 댓글

no_profile 웃고감ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플이였다가 내렸다는 SUNLINE 클랜 풀 발 레 전 드★
"용하" 의 검색결과가 없습니다. 다시 입력해 주세요
            # 하류인생 # 자격지심 # 웹툰작가

빌제블영빈님의 댓글의 댓글

no_profile 빌제블영빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기클랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2210 빡사논다니까 나한테 친추 ㅈㄴ오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜저러고살죠? 님 똥을 먹어봐야앎 ? 된장&똥 구분못한 님잘못이큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsmile~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기