로고

자유게시판

<피아>클랜 신고합니다 핵 정지 인정자료입니다 관리자님 확인부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 킹몰랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 750회 작성일 19-08-18 12:46

본문

카톡 내용을 보면 양성혁 이라는분이 <피아>클랜 마스터이시고 핵 정지 인정 증거자료입니다.  자기말로는 경고 2개상태고 받으면 3개라는데 관리자님 확인 부탁드립니다.http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=218767064

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킹몰랑님 그지새 끼새여??    지나가던 나그네인데 무슨 돈쳐받고 암묵해준다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 폐지나주우세여 피시방가서 겜쳐하지마시고 ㅋㅋ

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 그런식으로 장난을쳐요 그지새2기마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지나주우세여 그냥 게임할시간에 그렇게돈이없으면 ㅋㅋ

킹몰랑님의 댓글

no_profile 킹몰랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아왜이래 흑우들이 까부는거야 핵써서 경고 받는일이 잘한것도아닌데 무슨 게속 아까부터 돈드립이야 존만이들아.. 댓글달지마 ~~!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기