로고

자유게시판

isyour클랜 클전도중 방사패드립 경고부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 데페로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 448회 작성일 19-09-30 00:38

본문

클전도중 패드립치는데 magic.wc님 성질좀 죽이세요 ㅋㅋ 안쓰럽네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 다시보기 보세요 ^_^  짤라올리기 수준급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데페로망님의 댓글의 댓글

no_profile 데페로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 누구한테 방사당하셨는지 모르겠지만 일반방사는 상관없거든요 욕이나 패드립 먹으셨다면 경고 먹이세요 ㅋㅋ 공지사항 가셔서 룰 확인하고 오세요 ㅋㅋ

데페로망님의 댓글

no_profile 데페로망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님 시원하게 욕 패드립 다해놓고선 역시 반성의 기미는 보이지않는 모습 보기좋습니다 ㅋㅋ 일단 채금 잘먹으셨나요? ㅋㅋ 선 패드립과 욕하셨구 아가~리터냐고 이거말한게 제가 피해자가 참 되겠네요 님 ㅋㅋ 방사할때부터 생각없으신분 이란건 알고있었는데 피해자 코스프레 하지 마세요 보기 불편하니깐 ㅋㅋ

데페로망님의 댓글

방송보니깐 저희 클랜 퀵이랑도 서로 패드립하고 난리였던데 저희 경고 1번먹고 님네 2번 먹을까요??ㅋㅋ 그냥 클전할때마다 성격나오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고먹여주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채금 안먹었는뎅 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한형우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데페삼겹살 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동이라 그런지 맛은 그리 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼-억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 대주세요 ^_^ ㅋ

데페로망님의 댓글

ㅋㅋㅋ공개적으로 저 인성 쓰레기입니다 라고 친히 소문내주시네요 magic.wc퀵있으면 다들 겜해주지마세요 더러운건 같이 피합시다 ㅋㅋ

써드상현님의 댓글

no_profile 써드상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데페님들 짓순인가 병@@@신 깝치고 다니던데 쫌 채팅칠 시간에 실력이나 쫌 늘려주세요.... ㅈㄴ못하면서 개쳐맞으니깐 금지하고 써매가니깐 산플이라고 대가리세우던데 왜 대페삼겹살로 깝치시는거임?

써매로 처갔으면 써매싸이트로 꺼지세요 ㅋㅋㅋ 산플에 미련남았나 산플사이트 아직도 접속해서 얼쩡거리는 병@@신같은짓 하시네요 ㅋㅋ 서든망해가는 시점에서 서든부심 처부리는거 쪽팔리지도 않으시나 ㅋㅋㅋ 가엽네요 그냥 지들이 잘하는줄아나 ㅋㅋ 니가 이런식으로 병@신같이 아~가리만 터니깐 금지먹지 ㅋㅋ

써드상현님의 댓글의 댓글

no_profile 써드상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~~~~신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네보단 잘하는데 병x아 ㅋㅋㅋ? 아.가.리만 터는게 아니라 너네가 그냥 ㅈㄴ 벽느끼니깐 금지하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집새@@@@끼들 그냥 클랜원이 잘못을했으면 사과를 하고 욕을하세요 이 병sin아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아직도 얼쩡거리네 이새끼 ㅋㅋ 귀엽넼ㅋ 느그네 서매로 끄지라니깐 왜자꾸 타사이트와서 얼쩡대 병@신아 ㅋㅋㅋ 너내클애서 너 성격 병@신이라서 안놀아주냐 ㅋㅋ 타사이트 돌아댕기면서 아~가리 털시간에 니실력이나 더키워라 ㅋㅋㅋㅋ맛집 새~끼야

써드상현님의 댓글의 댓글

병@@@신 맛집이 놀아주니깐 까부넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 너가 실력이나 더키워야될꺼 같은데 병@@@@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 주제를 알고 까불어 줄래? 산플이 아직도 위라고 생각하는 버러지도 있누?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이새~기 고집 ㅈㄴ쌘건가 ㅋㅋ 너 안꺼지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들어와서 찡찡대는거 이제 안받아줄라니깐 꺼지라고할때 꺼져~ 니 실력부터 생각하고 말해 그리구 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 이젠 놀랍지도 않네 병~신 새~퀴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기