안녕하세요 도미네이터 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 도미네이터 입니다.

작성일 18-12-30 02:24

페이지 정보

작성자 다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 796회 댓글 17건

본문

12/30 일 오전 1시 30분경 crazy4u 분들과 산플게임중 저희 텟생으로오신 LSL6..에단 님이 엪구 요청을 받았습니다.

피방유저 여서 남은시간이 1분이 됐을때 급히 충전하러 가셨지만 이미 컴퓨터가 꺼진 상황이였습니다.

파일이 나오지는 않아서 핵이라고 단정지을순 없지만 엪구이후 급격히 달라진 샷발과 팀원들이 계속 충전하러 가라는 말에도 가지않았던 상황을 생각해보면

충분히 의심할수 있는 상황이라고 생각해서, crazy4u 분들과 합의하여 판수x2 하여 4승 드렸습니다.

crazy4u 님들과 그전에 저희퀵과 상대로 했던 분들에게 죄송합니다 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초희는나무꾼님의 댓글

profile_image no_profile 초희는나무꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
크포유님들아 48시간 지나지 않은 텟생 때문인데도 문제가 있었으니 예의상 승을 드린다는데 다음시즌에 주라는건 무슨 싸가지세요 안줘도 되는 승 그래도 좋게 해결할려고 드리는건데 올금지 당하시던가요는 님들이 뭔데 그런말하세요 개념을 챙기시던가 ㅆㅏ가지를 만드세요

하련수님의 댓글

profile_image 하련수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
경고 안먹는 텟생임에도 문제생기기 싫어서
지금바로 판수 x2로 승을 드린다고 했는데도
다음시즌에 주는거 아니면 올금지 먹이겠다고요?
개념챙기고 게임해주세요 크포유님들 올금지를 먹여보시던지

쏘피아님의 댓글의 댓글

profile_image 쏘피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이런거로 올금지 먹이는거면
산플 퀵 안돌겟네요ㅋㅋㅋㅋ

다음시즌에 승받으실거면
지금아니면 안드리신다고 하면될듯

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배