로고

자유게시판

Ashely 클랜 리조인 비매 경고 드신다네요 경고부탁드려요~

페이지 정보

작성자 no_profile wood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 508회 작성일 21-07-16 02:00

본문

리조인후 랙걸려서 저희팀이 모두 랙걸린다고
리조인해달라고 했는데 끝까지 리조인 안하셨습니다
경고처리하라해서 신고합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에흉님의 댓글

no_profile 에흉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여튼 처맞고  리조인 하고 들어와놓고 렉걸린다고 리조인해달라하면 안하는 새끼들너무많네 ㅋㅋ 그냥 해주면되는거아냐? 왜킬뎃세탁하는대는 하고 해달라하면 안해주는 이유는뭐지..? 이해가 안간다 진짜 ㅋㅋ그래놓고 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ븅슨

애슐리님의 댓글의 댓글

no_profile 애슐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬세탁한게아니라 진줄알고나갔는데 세이브해서 들어와서 그냥한건데 랙도없는데 뒤늦게 리조인해달라하잖아 ㅋㅋ적팀이 말도안되는걸로 지들은 굴림폭쳐썼으면서

에흉님의 댓글의 댓글

no_profile 에흉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

렉이잇는지없는지 니가어떻게알아 병x새끼야 그냥 아웃햇다가 들어왓으면 다시해달라하면 해주면되잔아 뇌가없냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기