로고

자유게시판

피아클마씨 보고 배우세요 <피아>

페이지 정보

작성자 no_profile 비매너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 478회 작성일 20-11-22 03:42

본문

<피아> 클랜 마스터님 2210에서 스나수를 대리고 3보를 하던중 숏버닝을 2번 사용했습니다 저희가 왜 버닝써요 라고 물어봤을때 상대는 왜 반말하세요? 욕을하였고 재미로썻습니다 라고 하네요 이게 서배인가요 ㅋㅋ 용병클만큼도 못하는 클마가운영하는 듣보 짭퉁클랜 대단하네요 그냥 서든접고
스타.마크.롤 이나 하세요 서든은 당신같은 쓰래기 인간은 필요없습니다 먼져욕하고 시비걸고 피해자인척 하는모습 존@나 역겹구요 다신 그런짓 하지마세요 역겨워요 ㅎㅎ 메트로우기 가 ㅎㅎ 올림 다신 그렇게 살지마요 그냥 서든 떠나세요 ㅎㅎ
아 그리고 님이 비매를 안해도 클랜 마스터라는새끼가
숏버닝걸때 홀에 라플2명있는거봤는데 한마디도 안했나봐요
그만큼 클랜마스터가 병@신이거나 시켰겠죠?? ㅋㅋㅋ
저기요 피아클마씨 그렇게 살지말고 정직하게 사세요
#우기올림 #등신 #엄마없는새끼 #<피아>
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기