로고

자유게시판

엠플클랜원 및 신선공실+앨리쓰 필독독

페이지 정보

작성자 no_profile 석리베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 620회 작성일 19-08-18 23:10

본문

전 일단 이 사이트 소속이 아니라 서플라이 소속입니다.

글을 올리게 되는 이유는 게속 엠플클랜 소속의 신선공실 및 앨리스스나? 저한테 추천서 구매하고싶다고

카톡으로 계속 끊임없이 연락이 와서 글을 올립니다.

현재 클랜 m.fw 을 달고있는 상태인데 게속 카톡으로 어디 추천해달라 텟볼시간은 없는데 스카웃은 해달라 하는데

정말 추접하네요... m.fw 클랜 클랜마스터님은 이 사실 몰르시겟죠..?

저한테는 공실이 왈 엠플클마가 계속 오라고 찡찡댄다 하는데 뭐가 아쉬워서 받으시는건가요?

신선공실 : 본인 어디 클랜 많이 찍은척하지만 최고족보 재즈피아고 스타일 포페 리티 떨입니다 ㅋㅋ..

심지어 2부 조차도 본인 힘으로 클랜 찍은 적 없고 진짜 못하는친군데 산플에서 잘하는척하니깐 토악질나오는데

뒤에선 추천 써달라고 두 손 모아 기도하는거 보면 진짜 더러워서 글 하나 올립니다.

써배에서 서플가시는분들 있으실꺼 아는데 신선공실 <ㅡ 이 작자는 분명 추천올려달라고 할껍니다.. 조심하세요...

추천서사는 작업장같 은 친구에요... 

신선공실 : 본인 어디 클랜 많이 찍은척하지만 최고족보 재즈피아고 스타일 포페 리티 떨입니다 ㅋㅋ..

심지어 2부 조차도 본인 힘으로 클랜 찍은 적 없고 진짜 못하는친군데 산플에서 잘하는척하니깐 토악질나오는데

뒤에선 추천 써달라고 두 손 모아 기도하는거 보면 진짜 더러워서 글 하나 올립니다.

써배에서 서플가시는분들 있으실꺼 아는데 신선공실 <ㅡ 이 작자는 분명 추천올려달라고 할껍니다.. 조심하세요...

추천서사는 작업장같은 친구에요... 다행히 전 안팔았지만 팔았으면 그걸 계기로 협박할꺼 뻔하니깐 다들 마상 조심하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앨리쓰fw님의 댓글

no_profile 앨리쓰fw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

척깝아 추하다 ㅋㅋ 리티접률떨 포페 스타일 언제 내가텟봄? ㅋㅋ 글고 추천서 삿다고 ㅈㄹ을한다 증거를 올려라 척깝아 ㅋㅋ 거짓말좀치지말고 인생이추하다 ㅋㅋ

앨리쓰fw님의 댓글

no_profile 앨리쓰fw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주호따까리 내 따가리 하던새기가 구라까는버릇은 하나도 안변햇노 ㅋㅋ 제발 추천서산다한말좀 올려봐라 추천서로 간클랜도 적어보고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기