로고

자유게시판

새벽악마민혁=새벽악마체르 로그터진 동일인물이네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 729회 작성일 19-08-20 01:38

본문

체르님 방송키고 게임 하시는데 저는 핵걸린 전과자 싫어서요 ..
그리고 저번에 머 랭크전 팀원이 쓴 핵이라면서 고겍센터 문의하셨다고 답변오면 해명하신다고 하신더니 그런 글은 없고 닉네임 세탁해서 게임하시네요 뭐 아롱님이나 새벽영진분들도 알고받은거 같은데
그냥 핵쟁이들 감싸주는거라 생각하고 개인금지 할께요 ㅎㅎ
뭐 다른 사람들도 핵쓰고 세탁하고 복귀하는데 말이죠 그쵸??
그리고 새벽님들이 이렇게 로그터진사람 알고도 다시 받아줬으니
괜히 사람들이 핵벽 핵벽 이러는거 아닐까요??
다른 전과자 님들도 그냥 떳떳하게 복귀하시죠 ㅋㅋㅋ 방송키고^^!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마체르님의 댓글

no_profile 새벽악마체르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저한테 쎄게 쳐맞으셨나봐요!!
그리고 닉세탁아니고 본명이에요!!!
님이 금지하든 말든 별 관심없구요!!!!!!
금지하시는게 나으실듯하네요 더 맞으실일 없을테니까

새벽악마체르님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽악마체르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아!! 그리고 자존감이 많이 낮으신지 온라인에서 익명으로 떳떳이 글 쓰지말고 노익명으로좀 해주세요ㅠㅠㅠ 부탁이에요 진짜루!!
그리고 님 저 얼굴보고 말할자신있으면 오프인증 , 원격 더해서 캠까지 커서 해드릴게요^ㅡㅡ^ 아니면 제가 님 지역으로 가서 같이 옆자리앉고 게임해두되요 ㅎㅎ 제가 갈게요<- 진심이에요!

클리너님의 댓글

no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 해명하라고 할땐 ㅈ같이 해명 못하다가 ㅋㅋㅋ 로그 터져놓고 떳떳하게 게임하는거 보고 토악질 나와서 글 썻어요 ㅋㅋ

클리너님의 댓글

no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이게 자존감이랑 온라인 익명 이런게 먼 상관임?? 님이 로그 터진건 팩트인데 ?? 제가 머 거짓말을 지어냄?? 서든이 아무리 끝물게임 이라지만 로그터진섀x가 저렇게 당당하게 나오는게 대단하십니다 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기