로고

자유게시판

F9영상 보내주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 달리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 328회 작성일 19-02-10 20:48

본문

라인.  =>  성민열매.
덴저러스 => 댕댕누나
저는 F9영상 보내지말라한적도 없고 라인.님은 성수님한테 이멜주소 남겨놓고 댕댕님은 직접 귓까지 드리고 영상보내주신다고 하셨는데 왜 안보내주시죠? 성수님은 얘기 전해주고 보내드리겠다고도 하셨는데요.왜 이제 와서 얘기하냐는데 이멜주소남겨놓으면 바로 보내야하는게 맞는거 아닌가요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달리아님의 댓글의 댓글

no_profile 달리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 안받는다고 한적 없구요. 서로 안보내자고 하기전에 댕댕님이 겜끝나자마자 중간영상 보낸다고한것도 안왔는데 엪구도주아닌가요 그건? 제가 이멜주소도 남겼구요. 댕댕님이 용량큰거말고 작은거는 먼저 보낸다고 하셨구요. 저희도 보내드릴게요.오늘내로 안보내주시면 엪구도주로 신고글 작성할게요.

구엉님의 댓글의 댓글

no_profile 구엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안받는다고 하신거 증거 스샷있어요 일부러 이러시는거에요?? 안받는다고하고 5시간후에 글써서 달라고 하시면 어특합니까?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기