로고

자유게시판

언타이틸드 전과자 2부 올금지(두번 걸림)끼고 당당히 서배타임 돌리는중

페이지 정보

작성자 no_profile 태싯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 695회 작성일 22-08-06 00:25

본문

강교수 큐틀리.PNG

강교수 =큐틀리

새벽태싯입니다

서배타임중에  언타이틸드를 만났는데 서플2부 올금지에 두번이나 걸린 전과자를 끼고 게임을 안해준다 우기시니 할말이없습니다

많은 서배클랜보고 전과자를 대놓고 끼고 서배타임이라고 우기며 게임하길 독촉하니 참으로 서배의 존망이 위급할 때입니다.

관리자 께서는 대놓고 전과자를 끼고 서배타임에 당당하게 퀵을돌리는게 맞는지 옳고 그름을 잘가리시어 경고를 주셨으면 합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

cuteboy님의 댓글

no_profile cuteboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 강교수 장본인이고 아이디 빌려주고 로그 터졌던 당시도 7년 전 이네요. 그리고 2부 금지 인 사유 해명 해달라해서 충분힌 사유로 해명 해드렸고
그 금지 된 당시에도 충분한 해명을했습니다.
스타일클랜의 잡사 클랜원 분 의 아이디를 돈을 받고 서플라이 대리를 해주었고, 해명당시 입금내역 판수 등 계정 받은 내역 날짜 싹 다 보여주고 해명을 했습니다.
애초에 피시방 유저였고 오프에서만 게임 합니다. 서든어택 유저들이 많은 피시방에서만 게임을 해왔고 지금도 그럴 뿐 더러 그냥 상대로 하기 싫다는 이유로 이렇게 게시판에 글 쓰는 게 이해가 안된다만.  핵관련 활동 및 핵파일 실행기록이 3개월 이후 시점은 전과자로 분류되어 개인 기록 밴, 전과자 목록에 등록하여 써배 활동 제한
(유효기간 1년으로 정함.  - 2020. 12. 01 수정) 라고 되어있으며 7년 전 이면 2015년 입니다. 이러한 사항으로 경고 먹기 싫어서 남을 비방하는 글 은 보기가 안좋네요^^,

태싯님의 댓글의 댓글

no_profile 태싯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충분한 사유로 해명을 한거는요 해명을해서 의혹이 풀리셨어야 해명이 된거죠
2부에만 님글 엄청많고 7년전이든 5년전이든 100년전인게 관계있겠습니까 6범 이라고 나오네요 기록들이 이렇게 많은데
다른사람들은 다 그렇다는데 혼자서 아니라고 하면 누구 말이 더맞을까요?
그래놓고 서배타임 안해준다고 당당히 글올린다? 만나는 클마다 서플타임악용하는거라고 보이네요.

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플글이 다진실은 아닌데 평범한애들도 전과자로 만드는곳이구 저분저당시 해명다했고 진짜 서든하는사람들만있는곳에 매일앉아서 하시는데 부산에서 그만 의심하시죠 6번걸린증거 올려주시고 못올릴거같음 사과하세요 저분한테 개병sin 산딱이세ki들이 뭘안다고 뚫린입이라고 똥구녕나는악아리 죡내열어대네 ㅋㅋ

새벽류지님의 댓글의 댓글

새벽류지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산딱이요ㅋㅋ? 당신이 게임하는 곳이 써배이고
글 쓴곳이 여기 써배 사이트인데 먼 대가리로 이딴글 작성하신거임?

산하아님의 댓글의 댓글

no_profile 산하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이 개병~신아 니논리대로면 증거없이 올금지 먹은 형들 줜나게 많은데 개소리 그만하고 낄때끼셈 개븅싄아 ㅋㅋㅋ

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이님
님 예전에 갓대 ㄸㄲ빨던 라핀스테이아님?
접었다가 왔는데 아직도 남 ㄸㄲ빨면서
글 싸지르는건 여전하시네
님 예전에 ㅈㄴ못해가지고 아무도 용병 안껴줬잖아요.. 정신차리세요
라핀도 갓대 ㄸㄲ 허벌나게 빨고 들어가놓고 ㅎㅎ
님이 진정한 산딱이세요 대구가서 줘패뿔라
적월이한테 님 다니는 그 지하피시방 물어보고 뿌려줘요?

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 오세요 물어보고 제발오세요 개줮밥세기야 ㅋㅋ
용병요?네안껴준거맞아요 ㅋㅋ 부정한적 단한번도없고 라핀겨우간거? 부정한적이없는데 왤캐 과거회상하세요 ㅋㅋ 니같이 병x마냥 서든에 목매달지도않고 겜을 아예안한지 3달이넘었는데 접었다가왔는데 왜 그대로가시지 미련남으셨나 ㅋㅋㅋ 거지세ki 버릇못고치듯이 다시오셨네 댓글달고 꺼지셈 새벽은 언제적새벽이신지 한참짜바리들고 키운다랍시고 부심부릴거면 댓글달지마셈 ㅋㅋ 그리고 줘패보셈 ㅋㅋ 어린애새ki마냥 주먹으로 승부보는거 존x가사로움 개씨bal 벌레세ki야

태싯님의 댓글의 댓글

no_profile 태싯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색해보니까 sp 여기 저기~사기치신이력하고 금지목록에 정확히 이름 올려져 있던데 뭐가 진실이아니에요?
다른 사람이 다 맞다하는데 님혼자 아니라고 뇌절 치고있으면 아닌게 됩니까? 한심하고 생각도 없으시네

cuteboy님의 댓글의 댓글

no_profile cuteboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와전 된 이야기 검색해서 듣고 이래저래 글 쓰는게 너무 가소롭네요 게임에 목숨건사람마냥 안하면 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 발악하세요

B포지갈비님의 댓글

no_profile B포지갈비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 서플라이 글보고 저렇게 이야기 하는것도 개웃기긴하네 ㅋㅋㅋ그냥 새벽님들 님들 짱 드세요;;
저희 님들이랑 하든 안하든 상관없는데 정확한 증거도 없이 그만 억지 부리세요..
꼴에 게임에서 자존심만 부리는거로 보이네유..ㅋㅋㅋ

Good님의 댓글

no_profile Good 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와전이 아니라 니는 그냥 전과자야 합리화 지리네 방송킬때 큐틀리닉 달고 하던가 닉세탁오지게하면서 떳떳한척 왜캐 역겹지 지클랜애들이라고 감싸는것도 역겹다  적으로 하면 절대 안할거 면ㅅ니

B포지갈비님의 댓글

no_profile B포지갈비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재 이름 당당하게 달고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우< 검색하고 겜하는거 보셈ㅋㅋㅋㅋ
당당하게 지이름 달고 겜하는데?? 먼 숨기고 한다는거임ㅋㅋㅋ님은 세탁뜻을 모르셈? 세탁은 다른닉으로 바꿔서 클랜을 드가서 위장하는거임 ㅇㅋ?
좀 알고 설레발치셈ㅋㅋㅋㅋ감싸는게 아니라 상대로도 하고했는뎁..?

B포지갈비님의 댓글

그냥 새벽님들 님들 짱드셔요.. 경고를 주시는거는 관리자님이 알아서 하시겠죠 근데 새벽님들..얘가 모바일캠켜주고 m16으로해준다고 했는데 도망가시던데..ㅋㅋㅋ자존심이라도 화이팅하면서 챙기셈ㅋㅋ

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날에 무버스나도 모바일캠으로 피시방 가는거부터 시작해서 오프인증했는데 알고보니 컴퓨터 2개키고 앞에 보이는거 키는척하면서 옆에 컴으로 한거 모르시네
그리고 전과자는 서든배틀타임이여도 안해도 상관없어요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기