로고

자유게시판

썬시티 마스터입니다. 글 읽어주세요. (gOdcity 관련)

페이지 정보

작성자 no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 257회 작성일 19-12-05 18:00

본문

일단 핵쟁이클, 승률도 그렇고 이런 소리들 하시는데 너무 답답해서 몇 자 올립니다.

서든을 몇 년 동안 하면서 나머지는 팬사하던 친구들이고 스나수 한 명이 잘하길래 받았는데, 

12월 2일 부터 저희 클랜원들도 의심을 하기 시작했습니다. 

그리고 오늘 상황이 터져버렸고 호펭 스나 사건으로 이번 주 안에 자체 원격으로 끝을 보려고 하던 참이었습니다.

결론은 나머지 클랜원들은 팬클에 있거나 옛날에 서든을 즐겨하던 거의 실제 친구들 위주이고, 그냥 재밌게 하는 사람들인데 클랜원으로 받은 스나수 한 명이 핵이라면 이미지를 망치는 것 같아 원격 전에 자체 핵의심으로 제명 처리 했음을 알려드립니다. 나머지는 의심이 하나도 없고 그 분 혼자니까. '핵쟁이 클랜' 같은 마녀사냥은 그만두셨으면 좋겠습니다. 어떤 댓글이던 답해드리겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크레오님의 댓글

no_profile 크레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 스나 호펭이 말하고 알아봤는데 핵사용자 맞다고 하네요
시청자 120명앞에서 그사람 핵 사용자인거 명백히 이야기했고
자체 원격이니 뭐니 말도 안되는 소리 핑계되지 마세요ㅎ

님들 핵클인거 이미 서든배틀에 호펨때문에 소문났네요 핵클 마스터님

백슨님의 댓글의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 말이 전부 다 맞다고 가정하고 핵 사용자라고 칩시다. 제가 잘랐어요. 의심 되어서. 죄송하다고 말씀도 드렸는데 여전히 핵클인가요 ?

크레오님의 댓글

no_profile 크레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 팩드말씀 드리자면

방월쓰는 썬시티 클원이 제명됬고 그사람 대리고 1승이든2승이든
승한자체는 핵클이 맞다고봐요 글고 그사람 짤랐으니 전과자클랜이네요.

백슨님의 댓글의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방월쓰는 게 이제 100%가 된 거네요 ? 저희는 각재고 있었는데 '이 사람이 진짜 방월일까..' 하면서 그리고 그 논리대로 말씀하심과 동시에 방월이 확실하다고 가정하면 전과자 클랜이라고 생각하세요. 나머지 클랜원들까지 더 이상 피해주기 싫어서 이런 결정 내렸는데 끝까지 그렇게 말씀하시면 저도 드릴 말씀이 없네요.

백슨님의 댓글의 댓글

이게 12/2일부터 의심을 했는데 정말 애매했어요. 제명 처리된 분이 과거 족보 같은 거 얘기했던 거나 보여주셨던 것도 그렇고 순진하다는 핑계로 둘러댈 수 없는 일이란 거 잘 알고 있지만, 어찌어찌 이렇게 까지 되었네요 클랜원 전부 망연자실한 상태입니다 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기