로고

자유게시판

시즌초기화가 얼마 안남았네요..

페이지 정보

작성자 no_profile 써배산플평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 744회 작성일 19-07-25 15:50

본문

그러는 기념 평가 오질라게 써드림ㅋ

먼저 써드를 알아보겠음.

시훈스나: 시즌초창기 플랜디로 산플을올리며 한써드로
클랜을 변경한뒤 괄스팸을 받아가며 상위권을 유지. 이사람은
컨뒤에서 굉장히 안전한 플레이를 보여줌 한 클랜의 마스터로써
내가바로 시훈스나라다라는걸 보여줄때가 많음. 하지만 말릴땐
라플탓을하며 말릴땐 심해로 떠밀어나감. ㅎㅇㅌ 써드

쇼이: 바닥포지인걸로 암. 몇판해봤는데 바닥을 굉장히
잘뚫고 잘막음. 메이저 상위권인 듯 함. 몇판안해봐서 ㅈㅅ..

현주용: 숏이나 2층 인걸로암 플랜디때부터 지금까지 꾸준히
써드임팩트에 남아있음. 플레이도 많이 맞추는 편임.

건주: 바닥포지 라인이였다가 써드로 넘어 간 듯함. 예전에 쿵팸?
거기서 상대로 한번 해봤는데 바닥작업을 굉장히 잘했었음.
하지만 목소리에서 가오가이거 라는 의식을 잠깐이나 필자로서
들었던 거 같음.

뱅스나: 요새 퀵에서 잘 안 보임 (내가 안보이는건가..)
이사람도 ㅅㅌㅊ

다음. 마왕을 알아보겠음.

킬스나: 구 퍼플에서 명성을쌓고 퍼플사람들과 마왕이라는 클랜을
만듬. 서플올라가도 변함없는 실력과 샷발이 뛰어남. 솔직히
산플 TOP5위 안에 킬스나가들어가도 뭐라 할 사람없음. 작업식이나 스나싸움을 잘함.

케라스: 저번에했을때 2층이여서 2층포지로 기억함. 이 사람은
내가 바로 카레스다 하는 샷발을 보여줌 굉장히 아픔.

우엽: 숏포지로 알고있음 라인. 이였던걸로 아는데 헤드를
뒤지게 잘깜 솔직히 상대로 하기가싫음..

죄송합니다 마왕이랑은 많이 안해봐서요..

다음 마폰을 알아보겠음.

코난: 체플 노팸중 한사람 걍 살짝 ㅁㅊ넘 끼가있음. 스나싸움도
잘하지만 상대가 자기보다 못한다 싶으면 정면만 주구장창 염.
그래도 잘함.

기린: 2층포지 인 걸로 알고있음 이 분은 목소리가 매력적임.
샷도 좋고 겜 분위기를 많이 타는편 ㅍㅌㅊ

인티: 2층포지임. 이사람도 체플이였다가 마폰으로 이적.
솔직히 체플때 인티라는 닉네임있으면 살짝 쫄고했었음.
잘한다그냥

아는사람이 많이 없어서 이렇게밖에 못씁니다. 다들 시즌이 바뀌어도
ㅎㅇㅌ 합시다 ㅎㅎ 이상 평가원이었음.ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기