로고

자유게시판

동구 유명비제이 오프인증드립치는데

페이지 정보

작성자 no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 326회 작성일 21-07-23 19:13

본문

차비 섭외 식비까지 니가다 대주라 그럼갈게
내가언제 비제이한테 가서오프인증 한다고했냐
말이안통하냐 앞에내가쓴글읽고 와라
니는 바닥마술사는 모니터캠만 요청해도 안해주니까
미친척 계속갈구던데
나는 다해준다니까 유명비제이드립치고 자빠졌네
니가쓴글 전부다봐라
댓글도 싹다보고
자기 보고싶은거만보고 듣고싶은것만 듣나
개소리는 동구야 너가하는거야지금
집 현관문에서 나갈때부터 폰으로 아방켜서
피시방 컴퓨터키는거 로그인하는거 서든하는거까지
싹다 켜준다니까? 이렇게해도 오프인증이 안되냐고
니는그냥 상대방 못하는거 들거와서
무조건 못하게끔만 만드네
최대한 다해준다고했잖아
서배형님들 피시방컴퓨터키는거 회원로그인하는거 서든키는거 이거싹 폰아프리카로 찍으면 오프인증이나 다를거없지않나요
동구 서배판에서 좀없애게 도와주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 입으로 오프인증을 해준다하셨고.

그후에는 댓글로 또 한번 양우한테 내기를걸어준것처럼 그쪽한테도 내기를 걸어주면  해준다고 재차언급하셨어요.

그래서 내기걸어드린다니까요?
오프인증해주세요.

오프인증이 혼자 집에서, 피시방에서 하던가요?

서배사람들 의견물어보지마세요 ㅋㅋ  님 발언에 책임을 지시라니까요?

줏대 ㅈ도없으신분이실까요?

아르님님의 댓글의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 유명비제이 처음부터 못한다했죠?
내가 지금 다준다고하니 못하고 하기싫다는거 가져와서 이러고있는거같은데
경남에 있는 서배인들만나서 피시방같이가줄까요?
아니면 내가오만원줄테니까 나랑피시방갈래요?
니가 보고싶은것만 쳐보고 듣고싶은것만듣고 이 이기적인새기야
니가 쓴글 내가쓴글 처음부터 다보라니까?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그럼 왜  오프인증을해준다고  뻥카쳐요?

못한다고했어야죠 ㅋㅋ 자존심부린거임?
앞뒤가 다른 모순이라는걸 인지를 못하는거에요?

오프인증은 못해주겠다. 하지만  방송은 켜줄수있다. 이런느낌이어야 맞지않나요?

아르님님의 댓글의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이등산 끝까지뭐라노
서든장비 오만원 서배판꺼지기 무섭나?
바닥마술사는 갈궈도 못하니까
저한태도 그런그림나올줄알았어요?

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오프인증해달라니까요~ 내기다 걸어드리겠다고요~  쫄려서 내기 안걸겠다고 하던가요 제가?
개인적으로 1:1로 내기하는건  다른분들처럼 빤스런 치실까봐
유명bj분들중 한분을 중계로 해서 내기걸자구여~

님 손가락으로도 직접 오프인증해주겠다고 언급하지 않으셨나요?

님혼자 피시방, 집에서 방송키고 겜하면 그게 오프인증을 해주는게 되는거임?

언제부터 오프인증 의미가 저런식으로 바뀐건가요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기